Опубликовано 29 января, 2015 я там тоже есть))Да я просто когда на пластику груди шла,все там узнавала.)оч крутая группа)))там мои сиси есть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ахахахах))) везде))))))) ну правильно, а вдруг удача)))И оттуда я про абдомино узнала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да я просто когда на пластику груди шла,все там узнавала.)оч крутая группа)))там мои сиси есть ))) да?)) на стену скидывала или в альбом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 да?)) на стену скидывала или в альбом? дайте мне ссыль.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. животы ваши видела, теперь хочу в сиськи познакомиться))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 дайте мне ссыль.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. животы ваши видела, теперь хочу в сиськи познакомиться))))))))))))) держи, если о ссылке на группу по сисям https://vk.com/plastikagrudi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 держи, если о ссылке на группу по сисям https://vk.com/plastikagrudi О, спасибо!! Да, о них самых!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 О, спасибо!! Да, о них самых!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а тебя разве там нет еще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а тебя разве там нет еще?) Неа))) сама с себя удивляюсь))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девчуленьки всем спасибо за поддержку)Я вероятно сниму свою кандидатуру с участия ... Обьективно другим претенденткам нужнее)А мне тут дали совет дельный знающие люди )Попробую по их совету похудеть и возможно подтянется все и не будет так выпирать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девчуленьки всем спасибо за поддержку)Я вероятно сниму свою кандидатуру с участия ... Обьективно другим претенденткам нужнее)А мне тут дали совет дельный знающие люди )Попробую по их совету похудеть и возможно подтянется все и не будет так выпирать) Желаю вам решить свою проблему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девчуленьки всем спасибо за поддержку)Я вероятно сниму свою кандидатуру с участия ... Обьективно другим претенденткам нужнее)А мне тут дали совет дельный знающие люди )Попробую по их совету похудеть и возможно подтянется все и не будет так выпирать) А я бы не стала снимать, попробуй. Если не пройдешь, то будешь по совету действовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я бы не стала снимать, попробуй. Если не пройдешь, то будешь по совету действовать я б прислушалась к Гале))) Галя плохого не посоветует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я б прислушалась к Гале))) Галя плохого не посоветует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А то я прожженная тут))) ахаххаха))) баба Халя))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А то я прожженная тут))) ахаххаха))) баба Халя))))))) Вей. Я раньше тебя пришла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вей. Я раньше тебя пришла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А ты прабаба))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А ты прабаба))))) Прабаба ХD Хехехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Прабаба ХD Хехехе Прабаба Нина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 хочу напомнить, что сегодня последний денёк перед голосованием, а видео нет или мы где-то пропустили? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 хочу напомнить, что сегодня последний денёк перед голосованием, а видео нет или мы где-то пропустили? ) Девчонки выкладывайте скорее,жалко же такой конкурс!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 хочу напомнить, что сегодня последний денёк перед голосованием, а видео нет или мы где-то пропустили? ) она вроде как решила убрать свою кандидатуру с конкурса( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 она вроде как решила убрать свою кандидатуру с конкурса( Да ладно? А вдруг - это шанс исправить?((( Жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да ладно? А вдруг - это шанс исправить?((( Жаль... ну вот так, ей там посоветовали что-то, решила пока обойтись без повторной пластики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 не знаю кто посоветовал что-то , но посоветовали, простите, позвучит грубо, что-то не очень умное!! похудения тут не причем! И ничего не изменится. Тут нужна переделка! Но право девушки не принимать участие. Уговаривать никто не будет) Каждый кто действительно хочет улучшить свою жизнь цепляется за мельчайшие шансы) А такой шанс дается не каждый день. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 не знаю кто посоветовал что-то , но посоветовали, простите, позвучит грубо, что-то не очень умное!! похудения тут не причем! И ничего не изменится. Тут нужна переделка! Но право девушки не принимать участие. Уговаривать никто не будет) Каждый кто действительно хочет улучшить свою жизнь цепляется за мельчайшие шансы) А такой шанс дается не каждый день. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это уж точно, тем более переделки по сисям бывают оооочень редко((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 она вроде как решила убрать свою кандидатуру с конкурса( Ага((( и мои уговоры не помогли..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты