Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы наверно плохо посмотрели плохо мое видео)) так мне Виолету не растраивайте ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 корсетом дотягивать, как вариант) есть такие, которые до 15 см утягивать могут) так что если проблема не решится, всегда можно утянуться конечно, широкий ассортимент магазина тебя ждет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Витта, рано руки опускаем))) где твой боевой настрой? Не поняла?))))) рано рано встает охрана))))))))))) конечно еще 11 дней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 конечно, широкий ассортимент магазина тебя ждет ) Успокоили человека Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Успокоили человека Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооо ляшки больное(((((( особенно когда там просто растянутая кожа ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Успокоили человека Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооо ляшки больное(((((( особенно когда там просто растянутая кожа ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ооо ляшки больное(((((( особенно когда там просто растянутая кожа ( у меня там жир откровенный) и только там и в коленках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня там жир откровенный) и только там и в коленках я смотрела твои фотки ничего там такого страшного не увидела))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я смотрела твои фотки ничего там такого страшного не увидела))))))) неа) по сравнению с моим тощим верхом... ну страшного ничего, и жить можно, только напрягает, и в одежде тоже напрягает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 неа) по сравнению с моим тощим верхом... ну страшного ничего, и жить можно, только напрягает, и в одежде тоже напрягает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин, мож тебе к психологу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 блин, мож тебе к психологу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 не, я была много раз у разных психологов) у меня каждый поход заканчивается слезами и ревом. Я не могу никого впускать так глубоко внутрь себя, они заставляют меня думать о плохом и боже мой, копаться в себе! я наоборот пытаюсь в себе не копаться и мне так проще жить. Нет. психологи это не мое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 психиатры тоже не то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> того глядишь бы уже в наркодиспансер отправили бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 психиатры тоже не то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> того глядишь бы уже в наркодиспансер отправили бы они вообще очень резко реагируют на все что ты сказал не очень хорошо подумав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 психиатры тоже не то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> того глядишь бы уже в наркодиспансер отправили быАааххаа, корка, блин но так тоже нельзя жизнью радоваться надо она короткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 не, я была много раз у разных психологов) у меня каждый поход заканчивается слезами и ревом. Я не могу никого впускать так глубоко внутрь себя, они заставляют меня думать о плохом и боже мой, копаться в себе! я наоборот пытаюсь в себе не копаться и мне так проще жить. Нет. психологи это не мое)Займись творчеством или еще чем от чего можно получать удовольствие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Займись творчеством или еще чем от чего можно получать удовольствие )))Пока только этим и спасаюсь [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тоже поддерживаю) меня бы определенно бесил такой животик, пусть и маленький) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk оооо слава богу!))))благодарю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А я вот полагаю, при моем строении тела, плоского живота не может получиться, по крайней мере я никогда не видела, поэтому и не представляю.... а в общем вес у тебя какой????и рост????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Витта, рано руки опускаем))) где твой боевой настрой? Не поняла?))))) Да мой боевой настрой пропадает,после всех таких фраз!!!!нет я его не теряю просто....не оч приятно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 так мне Виолету не растраивайте ))))))))) Юль я прошу тебя защити меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 конечно, широкий ассортимент магазина тебя ждет ) да одежда оджедой!!!но ей свои комплексы все равно не утянешь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 рано рано встает охрана))))))))))) конечно еще 11 дней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не не я не теряю чесно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Успокоили человека Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну девчонки мы может утягивать затягивать,а наше внутренне Я,это все равно не возвысит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня там жир откровенный) и только там и в коленках слушай а че заниматься пробовала нифига да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты