Опубликовано 25 января, 2015 Писать много не буду и лучше расскажу все в видео !Просто скажу вам спасибо за эту возможность от себя и думаю что от всех учавствующих! Изначально даже заявку подать не решалась , потому что просмотрела профайлы других участниц и посчитала что тут и без меня есть те кому это действительно необходимо ! Я не самый везучий в мире человек ,но все же попытаюсь потому что проблема есть и с каждым днем я все больше впадаю в депрессию из за этого ... С образованием этой проблемы меня посетила мысль вовсе убрать импланты , но девушки в группе в Контакте отговорили от этой затеи так как грудные ткани уже растянуты и я понимаю что они правы... Мне всего 24 и у меня еще нет детей , наверно это было изначально нелогично делать грудь до родов , но я была уверенна что так и муж быстрее найдется и детки скорее пойдут...И знала что технологии сейчас уже современные и при правильной установке и хорошей операции никаких проблем не должно было последовать, даже после родов ... как выяснилось не в моем случае Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На первичную операцию я решилась более чем легко !Ничего не боялась и даже сама легла на стол этот железный ...Все кто был тогда в опирационной довольны были , говорили давно таких смелых не было ! Я не выбирала долго и тщательно куда пойти и к кому , и это тоже было ошибкой! Я просто спросила у своей соседки где ей сделали грудь и пошла в ту же клинику , но к другому хирургу и я не знаю корректно ли и уместно ли называть его здесь ...Но если так можно то поделюсь именем в комментариях Недавно смотрела программу про одну девушку популярную в 90 х и она расказывала о всех своих операционных бедах и мне так жаль ее было ... я смотрела и думала боже кто же ее так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а оказалось что у нас с ней один и тот же доктор.... Я еще когда на перевязки ездила к нему уже поняла что ошиблась с выбором потому что он вообще не мой человек ... Швы у меня подмышками и заклеенны были такими белыми пластырями как на пятки клеили в годы молодости наших бабушек . Так вот я на перевязку легла а доктор мне их как оторвал эти пластыри, резко как на эпиляции ...У меня аж в глазах потемнело ...Нитка шва вырвалась вместе с этим пластырем ...итак все болело от того что было разрезано так после этого все превратилось в огромный синяк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Привет!) Добро пожаловать! Да, ситуация конечно не из самых так сказать страшных, но запретить оперировать тому хирургу очень хочется.... Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Приветик! Добро пожаловать в ряды форумчанок!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если честно я такие сиси вижу впервые.....А че он не на плечах сразу сделал??(((( странный врач какой то(( эти бургы у тебя всегда или руки напряжены и так выделяются??? Блин, не знала что есть столько девочек с такими разными проблемами при первой оп на грудь((( А как тебя зовут?? Ты от куда? А то ничего не написала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 А какой у тебя объем стоит?? Мне просто интересно из за чего такая форма, от кадыка блин грудь начинается как будто...... 0_о А есть фото ДО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Привет Девчуленьки)))!Я Даша )Из Москвы ))Вообще родилась в Ростове на дону но с 4х лет живу в москве))Спасибо за теплый прием)))) По поводу груди: на этих фото пришлось поднапрячь руку что бы было видно потому что фото не передает проблему без этого , но в жизни ничего напрягать не приходится итак все видно((((Исходник был 2ка кругленькая была и аккуратная , и не знаю что за черт меня дернул тогда захотеть грудь больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Привет Даша) Удачи вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Привет Девчуленьки)))!Я Даша )Из Москвы ))Вообще родилась в Ростове на дону но с 4х лет живу в москве))Спасибо за теплый прием)))) По поводу груди: на этих фото пришлось поднапрячь руку что бы было видно потому что фото не передает проблему без этого , но в жизни ничего напрягать не приходится итак все видно((((Исходник был 2ка кругленькая была и аккуратная , и не знаю что за черт меня дернул тогда захотеть грудь больше Да действительно "черт дернул" Удачи!!! Сиси красивые вам явно не помешают.... Ну и хирург... Руки за такое пришить надо к *опе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Добро пожаловать, Дарья)) у хирурга явно руки не из того места растут. Удачи в конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 ОООО Дарья привет)))позавчера в группе в вк вам писала,чтоб на конкурс приходили)))Молодец что здесь!!!!удачи тебе)))и я кстати тоже тут только в абдомино!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Виолетта, ткни на группу вк пжл, я тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Виолетта, ткни на группу вк пжл, я тоже хочуУтром с компа буду сидеть скину ссылку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Утром с компа буду сидеть скину ссылку))) ссылка на группу в вк нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 ссылка на группу в вк нужна?Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да) а здесь можно ее кидать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да....что-то больно высоко поставили импланты... Но это исправимо))) Желаю удачи!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 а здесь можно ее кидать?)) так это разве группа не этой клиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 так это разве группа не этой клиники? она она) кинула в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Великие секретницы))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Великие секретницы))))))))) тебе тоже нужна ссыль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 приветик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на мою похожа ваша грудь.. Что есть напоминающее мне показалось. А что за ссылки? и мне надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 тебе тоже нужна ссыль?) Да не, я наверное там есть))))) если это общая группа по пластике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да не, я наверное там есть))))) если это общая группа по пластике... скорее всего, благодаря этой группе я и попала сюда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 приветик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на мою похожа ваша грудь.. Что есть напоминающее мне показалось. А что за ссылки? и мне надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да это группа пластической хирургии в вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 скорее всего, благодаря этой группе я и попала сюда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тебе повезло!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так бы и не знала....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты