В теме 391 сообщение

неа) смотри реснички в пучках идут с клеем, который держит их от недели и больше, пучки клеются в межресничное пространство и держатся за счёт твоих собственных ресниц. Наклеил, успокоился, ходи пока не отвалются, но снимаются они очень тяжело, и всегда своих ресниц 5 штук с каждого глаза в лучшем случае. Я от них отказалась. Поэтому покупаю целиковые, они клеются на кожу над ресницами, и их нужно снимать перед сном ( я спала с ними один раз, ничего не случилось, просто отклеиваются), клей у них очень нежный, можно в любой момент отодрать ресницы, свои никак не страдают вообще. так что советую именно целиковые брать, только ищи такие, которые похожи на настоящие, и не самые длинные.

Ой как мне это актуально... Я забыла когда ресницы красила.. Наращивала перед родами, очень довольна была))

А так у меня аллергия на все..

0

Поделиться сообщением

ой ,девочки эти ресницы)))

У меня свои оч хорошие, решила я наростить, 4000 тыс рублей, эффект супер)Наращивала два раза, потом думаю чего я так дорого хожу, когда вокруг 1500)) Пошла где дешевле, сделали вышла, смотрю ну супер, что ж я переплачивала

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но прошло буквально дней пять и это ужас)))

больно было глазами хлопать, молила чтоб сняли))Видимо клей плохой, ну или не знаю, ужас вообщем)

Больше желания наращивать нет)))

Ты поресничное делала?
0

Поделиться сообщением

Ой как мне это актуально... Я забыла когда ресницы красила.. Наращивала перед родами, очень довольна была))

А так у меня аллергия на все..

У меня тоже аллергия(((((( кремами даже пользоваться могу, на следующий день как китайский пчеловод
0

Поделиться сообщением

У меня тоже аллергия(((((( кремами даже пользоваться могу, на следующий день как китайский пчеловод

У меня как-то касательно глаз именно...я помню года 3 назад усиленно занялась этим...тыщ 50 потратила по всяким врачам, анализам... Вывод проще не красить глаза. Я честно говоря сама думаю что у меня на смывку больше чем на тушь, но накладно экспериментировать..потом 3 мес лечить...
0

Поделиться сообщением

У меня как-то касательно глаз именно...я помню года 3 назад усиленно занялась этим...тыщ 50 потратила по всяким врачам, анализам... Вывод проще не красить глаза. Я честно говоря сама думаю что у меня на смывку больше чем на тушь, но накладно экспериментировать..потом 3 мес лечить...

У меня аллергия на консерваны и оддушки... Короче на всякие "Е" Тут на бабло разводили у аллерголога, а поехала к родителям в КЗ так там после одного анализа сказали...

0

Поделиться сообщением

Ты поресничное делала?

ага)

0

Поделиться сообщением

Ой ой... Мой страх, это то что они отваляться вместе с моими(((

А я сейчас с ресничками)))второй месяц хожу)))каждый год к новому году делаю))в понедельник делала коррекцию)))мне нравится,конечно если потом их руками не отрывать,сходиь в салон снять и все)))свои потом капец короткие и одна ресничка через три)))но месяцок маслом мажешь и потом все гуд)))мне кажется плохо тому у кого свои длинные,а у меня коротыши

0

Поделиться сообщением

А я сейчас с ресничками)))второй месяц хожу)))каждый год к новому году делаю))в понедельник делала коррекцию)))мне нравится,конечно если потом их руками не отрывать,сходиь в салон снять и все)))свои потом капец короткие и одна ресничка через три)))но месяцок маслом мажешь и потом все гуд)))мне кажется плохо тому у кого свои длинные,а у меня коротыши

у меня ваще милипизерные 

0

Поделиться сообщением

у меня ваще милипизерные 

у меня малюськи но густые)))

0

Поделиться сообщением

В конкурсе "Вторичная пластика груди - красота вся впереди !"

голосования не будет.

С 16 февраля можно будет записываться на консультацию у пластического хирурга Жолтикова Виталия Владимировича.

0

Поделиться сообщением

В конкурсе "Вторичная пластика груди - красота вся впереди !"

голосования не будет.

С 16 февраля можно будет записываться на консультацию у пластического хирурга Жолтикова Виталия Владимировича.

Ого...... Девочки, удачи всем!!! Вам повезло!! Записывайте !!!! /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Ну что готовы к консультации сисястики??)))

0

Поделиться сообщением

Ну что готовы к консультации сисястики??)))

Билеты уже надо брать!!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Видимо берет  уже)

А может уже летит к нам?)

пропала куда то

0

Поделиться сообщением

Билеты уже надо брать!!

на передние места)))

0

Поделиться сообщением

ой как здорово девочки, повезло ))))))) 

0

Поделиться сообщением

ага)

Там все зависит от размера ресничек, которые тебе клеят... Если клеят слишком большие на слабые ресницы, то они оч быстро отваливаются и мало носятся ... Потом есть определенная технология склеивания твоей ресницы и норковой ..)) тяжело объяснить )))

Я никогда не наращивала , потому как порой боюсь , что времени не смогу найти на коррекцию ..

0

Поделиться сообщением

Девочки мое фото в паспорте атас) я когда права получала, меня ну пускали в гаи, говорят документ не свой принесла))) 

Разница 6 лет

/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

аахха да уж разница конкретная))))))красотка

0

Поделиться сообщением

Там все зависит от размера ресничек, которые тебе клеят... Если клеят слишком большие на слабые ресницы, то они оч быстро отваливаются и мало носятся ... Потом есть определенная технология склеивания твоей ресницы и норковой ..)) тяжело объяснить )))

Я никогда не наращивала , потому как порой боюсь , что времени не смогу найти на коррекцию ..

а я думала сходить на курсы и самой себе наращивать! было бы удобно) потому что на коррекцию с ума сойти бегать каждый месяц( и с перерывами на накладные, которые по своей сути свои собственные реснички не портят) а так круто, и днем и ночью с красивыми ресничками

0

Поделиться сообщением

а я думала сходить на курсы и самой себе наращивать! было бы удобно) потому что на коррекцию с ума сойти бегать каждый месяц( и с перерывами на накладные, которые по своей сути свои собственные реснички не портят) а так круто, и днем и ночью с красивыми ресничками

накладные тоже на клей клеятся?

0

Поделиться сообщением

накладные тоже на клей клеятся?

там такой клей смешно даже, он как резина) но не к ресницам же клеешь, а к коже

0

Поделиться сообщением

там такой клей смешно даже, он как резина) но не к ресницам же клеешь, а к коже

Оно зрительно палится или нет? А как снять когда?
0

Поделиться сообщением

Оно зрительно палится или нет? А как снять когда?

Зрительно не видно его, он прозрачный, ну как, сами ресницы нужно подводкой сверху прикрашивать, иначе видно, что приклеенные) а так... Ты просто конец подцепляешь и они легко отклеиваютсЯ с века) иногда клей может попасть на реснички, но тоже легко снимается пальцами, он как силиконовый
0

Поделиться сообщением

да  у меня часто проблема такая что я не могу найти время потом на коррекцию и ресниц и гногтей)

0

Поделиться сообщением

я вот наборы для ногтей заказала,,.но чисто чтоб себе делать)))попробую))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.