Опубликовано 30 января, 2015 неа) смотри реснички в пучках идут с клеем, который держит их от недели и больше, пучки клеются в межресничное пространство и держатся за счёт твоих собственных ресниц. Наклеил, успокоился, ходи пока не отвалются, но снимаются они очень тяжело, и всегда своих ресниц 5 штук с каждого глаза в лучшем случае. Я от них отказалась. Поэтому покупаю целиковые, они клеются на кожу над ресницами, и их нужно снимать перед сном ( я спала с ними один раз, ничего не случилось, просто отклеиваются), клей у них очень нежный, можно в любой момент отодрать ресницы, свои никак не страдают вообще. так что советую именно целиковые брать, только ищи такие, которые похожи на настоящие, и не самые длинные.Ой как мне это актуально... Я забыла когда ресницы красила.. Наращивала перед родами, очень довольна была)) А так у меня аллергия на все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ой ,девочки эти ресницы))) У меня свои оч хорошие, решила я наростить, 4000 тыс рублей, эффект супер)Наращивала два раза, потом думаю чего я так дорого хожу, когда вокруг 1500)) Пошла где дешевле, сделали вышла, смотрю ну супер, что ж я переплачивала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но прошло буквально дней пять и это ужас))) больно было глазами хлопать, молила чтоб сняли))Видимо клей плохой, ну или не знаю, ужас вообщем) Больше желания наращивать нет))) Ты поресничное делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ой как мне это актуально... Я забыла когда ресницы красила.. Наращивала перед родами, очень довольна была)) А так у меня аллергия на все.. У меня тоже аллергия(((((( кремами даже пользоваться могу, на следующий день как китайский пчеловод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 У меня тоже аллергия(((((( кремами даже пользоваться могу, на следующий день как китайский пчеловодУ меня как-то касательно глаз именно...я помню года 3 назад усиленно занялась этим...тыщ 50 потратила по всяким врачам, анализам... Вывод проще не красить глаза. Я честно говоря сама думаю что у меня на смывку больше чем на тушь, но накладно экспериментировать..потом 3 мес лечить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 У меня как-то касательно глаз именно...я помню года 3 назад усиленно занялась этим...тыщ 50 потратила по всяким врачам, анализам... Вывод проще не красить глаза. Я честно говоря сама думаю что у меня на смывку больше чем на тушь, но накладно экспериментировать..потом 3 мес лечить... У меня аллергия на консерваны и оддушки... Короче на всякие "Е" Тут на бабло разводили у аллерголога, а поехала к родителям в КЗ так там после одного анализа сказали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ты поресничное делала? ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ой ой... Мой страх, это то что они отваляться вместе с моими((( А я сейчас с ресничками)))второй месяц хожу)))каждый год к новому году делаю))в понедельник делала коррекцию)))мне нравится,конечно если потом их руками не отрывать,сходиь в салон снять и все)))свои потом капец короткие и одна ресничка через три)))но месяцок маслом мажешь и потом все гуд)))мне кажется плохо тому у кого свои длинные,а у меня коротыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А я сейчас с ресничками)))второй месяц хожу)))каждый год к новому году делаю))в понедельник делала коррекцию)))мне нравится,конечно если потом их руками не отрывать,сходиь в салон снять и все)))свои потом капец короткие и одна ресничка через три)))но месяцок маслом мажешь и потом все гуд)))мне кажется плохо тому у кого свои длинные,а у меня коротыши у меня ваще милипизерные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 у меня ваще милипизерные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня малюськи но густые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 В конкурсе "Вторичная пластика груди - красота вся впереди !" голосования не будет. С 16 февраля можно будет записываться на консультацию у пластического хирурга Жолтикова Виталия Владимировича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 В конкурсе "Вторичная пластика груди - красота вся впереди !" голосования не будет. С 16 февраля можно будет записываться на консультацию у пластического хирурга Жолтикова Виталия Владимировича. Ого...... Девочки, удачи всем!!! Вам повезло!! Записывайте !!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну что готовы к консультации сисястики??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну что готовы к консультации сисястики??))) Билеты уже надо брать!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Видимо берет уже) А может уже летит к нам?) пропала куда то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Билеты уже надо брать!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на передние места))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ой как здорово девочки, повезло ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ага)Там все зависит от размера ресничек, которые тебе клеят... Если клеят слишком большие на слабые ресницы, то они оч быстро отваливаются и мало носятся ... Потом есть определенная технология склеивания твоей ресницы и норковой ..)) тяжело объяснить ))) Я никогда не наращивала , потому как порой боюсь , что времени не смогу найти на коррекцию .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки мое фото в паспорте атас) я когда права получала, меня ну пускали в гаи, говорят документ не свой принесла))) Разница 6 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аахха да уж разница конкретная))))))красотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Там все зависит от размера ресничек, которые тебе клеят... Если клеят слишком большие на слабые ресницы, то они оч быстро отваливаются и мало носятся ... Потом есть определенная технология склеивания твоей ресницы и норковой ..)) тяжело объяснить ))) Я никогда не наращивала , потому как порой боюсь , что времени не смогу найти на коррекцию .. а я думала сходить на курсы и самой себе наращивать! было бы удобно) потому что на коррекцию с ума сойти бегать каждый месяц( и с перерывами на накладные, которые по своей сути свои собственные реснички не портят) а так круто, и днем и ночью с красивыми ресничками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а я думала сходить на курсы и самой себе наращивать! было бы удобно) потому что на коррекцию с ума сойти бегать каждый месяц( и с перерывами на накладные, которые по своей сути свои собственные реснички не портят) а так круто, и днем и ночью с красивыми ресничками накладные тоже на клей клеятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 накладные тоже на клей клеятся? там такой клей смешно даже, он как резина) но не к ресницам же клеешь, а к коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 там такой клей смешно даже, он как резина) но не к ресницам же клеешь, а к кожеОно зрительно палится или нет? А как снять когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Оно зрительно палится или нет? А как снять когда?Зрительно не видно его, он прозрачный, ну как, сами ресницы нужно подводкой сверху прикрашивать, иначе видно, что приклеенные) а так... Ты просто конец подцепляешь и они легко отклеиваютсЯ с века) иногда клей может попасть на реснички, но тоже легко снимается пальцами, он как силиконовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Там все зависит от размера ресничек, которые тебе клеят... Если клеят слишком большие на слабые ресницы, то они оч быстро отваливаются и мало носятся ... Потом есть определенная технология склеивания твоей ресницы и норковой ..)) тяжело объяснить ))) Я никогда не наращивала , потому как порой боюсь , что времени не смогу найти на коррекцию .. да у меня часто проблема такая что я не могу найти время потом на коррекцию и ресниц и гногтей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а я думала сходить на курсы и самой себе наращивать! было бы удобно) потому что на коррекцию с ума сойти бегать каждый месяц( и с перерывами на накладные, которые по своей сути свои собственные реснички не портят) а так круто, и днем и ночью с красивыми ресничками я вот наборы для ногтей заказала,,.но чисто чтоб себе делать)))попробую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты