Опубликовано 9 февраля, 2015 не возьмутся, потому что их вроде как дома водичкой теплой смочила и сняла, делов то))да или маслом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну есть вариант еще его потерять или фамилию сменить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk меня больше второй вариант устраивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня на паспорте такое фото ужасное сейчас, ппц, так как после родов сразу же сыоткалась. А сейчас например можно фото поменять? Или все уже, до 45 с такой ходить?(((Не знаю) можно волосы перекрасить наверное! И придти с заявлением, что была изменена внешность, но Думаю что гемморой будет как с заменой паспорта))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня там тоже фото после родов 5 мес прошло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну ты отойти от шока еще успела! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 меня больше второй вариант устраивает) Плохая фамилия? Мужа или девичья? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Плохая фамилия? Мужа или девичья? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мы с моим не расписаны)))) а хочеться шикарной свадьбы))) а фамилии у нас обычные я Егорова, а Саша мой Иванов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мы с моим не расписаны)))) а хочеться шикарной свадьбы))) а фамилии у нас обычные я Егорова, а Саша мой Иванов))Ну замуж выйдешь возьмешь фамилию мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 мы с моим не расписаны)))) а хочеться шикарной свадьбы))) а фамилии у нас обычные я Егорова, а Саша мой Иванов)) не расписаны по обоюдному желанию?) или просто еще не пришло время?))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 не расписаны по обоюдному желанию?) или просто еще не пришло время?))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> предлагал расписаться, а я так не хочууууу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 не расписаны по обоюдному желанию?) или просто еще не пришло время?))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а время уже давно пришло, 6-ой год вместе и двое детей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 а время уже давно пришло, 6-ой год вместе и двое детей))) я уже представила, Маша такая идет под руку с женихом, а детки взади нарядные тащут ее фату длинную Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 я уже представила, Маша такая идет под руку с женихом, а детки взади нарядные тащут ее фату длинную Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооой, да)))))) супер))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ооой, да)))))) супер))))) Девочки, я с Владивостока, не знаю где у вас там и что в вашем городе) посоветуйте отель хороший, как добраться, первый раз в чужой город, одна полечу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Не знаю) можно волосы перекрасить наверное! И придти с заявлением, что была изменена внешность, но Думаю что гемморой будет как с заменой паспорта))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk кто тут из Питера родом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 отелей много) смотря в какой части города надо и на какую сумму расчет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня на паспорте такое фото ужасное сейчас, ппц, так как после родов сразу же сыоткалась. А сейчас например можно фото поменять? Или все уже, до 45 с такой ходить?(((Ну фото точно поменять нельзя ,но кстати у меня вот на паспорте когда меняла,сейчас фото у меня можно сказать идеальное)по сравнению с остальными))а вроди до 40 лет или я ошибаюсь ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну фото точно поменять нельзя ,но кстати у меня вот на паспорте когда меняла,сейчас фото у меня можно сказать идеальное)по сравнению с остальными))а вроди до 40 лет или я ошибаюсь ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk до 45 вроде как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 до 45 вроде какНу вот зато в 40 мы этой фото радоваться будем))какие мы молодые!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну ты отойти от шока еще успела! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так щас то у меня уже еще новый паспорт после свадьбы свеженький ему 5 месяцев Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 так щас то у меня уже еще новый паспорт после свадьбы свеженький ему 5 месяцев Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote Так ты 5 месяцев надад замуж вышла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот зато в 40 мы этой фото радоваться будем))какие мы молодые!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Девочки, я с Владивостока, не знаю где у вас там и что в вашем городе) посоветуйте отель хороший, как добраться, первый раз в чужой город, одна полечу) Мне советовали Ибис. Еще есть Азимут, там очень даже не плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 отелей много) смотря в какой части города надо и на какую сумму расчет Чтобы не слишком далеко от центра или поближе к аэропорту тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Чтобы не слишком далеко от центра или поближе к аэропорту тогда) я так понимаю ценник не стоит на первом месте? ближе к аэропорту Park Inn, это метро Московская, дальше едем по Московском проспекту до метро Московские ворота - Holiday Inn , посмотри эти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 я так понимаю ценник не стоит на первом месте? ближе к аэропорту Park Inn, это метро Московская, дальше едем по Московском проспекту до метро Московские ворота - Holiday Inn , посмотри эти) Зайди в booking там все отели онлайн бронирование!)и все расписано с ценами [emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты