Опубликовано 3 февраля, 2015 накладные тоже на клей клеятся? да,но не на такой как в салоне делают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да,но не на такой как в салоне делают! а есть накладные просто на полоску клеятся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Оно зрительно палится или нет? А как снять когда? как снять я конечно сама е клеила,,,,но в салоне за прикеенные самой собой не возьмутся,,,а которые в саоне наростили жидкостью снимают(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 как снять я конечно сама е клеила,,,,но в салоне за прикеенные самой собой не возьмутся,,,а которые в саоне наростили жидкостью снимают((Посему не возьмутся? Их же как нефиг делать отлепить, да они сами скорее отлепятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки, паспорт на днях поменяла, разница 6 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки, паспорт на днях поменяла, разница 6 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. повзрослела, похорошела))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки, паспорт на днях поменяла, разница 6 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. какая красиваяяяяя) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 какая красиваяяяяя) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. меня тоже не узнать на паспорте, сама недавно меняла, блин,жаль старый не сфоткала, уже сдела. Но тоже разница колоссальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 меня тоже не узнать на паспорте, сама недавно меняла, блин,жаль старый не сфоткала, уже сдела. Но тоже разница колоссальная у меня на паспорте такое фото ужасное сейчас, ппц, так как после родов сразу же сыоткалась. А сейчас например можно фото поменять? Или все уже, до 45 с такой ходить?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 на передние места)))бизнесс класс имела ввиду Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Там все зависит от размера ресничек, которые тебе клеят... Если клеят слишком большие на слабые ресницы, то они оч быстро отваливаются и мало носятся ... Потом есть определенная технология склеивания твоей ресницы и норковой ..)) тяжело объяснить ))) Я никогда не наращивала , потому как порой боюсь , что времени не смогу найти на коррекцию .. я на свадьбу делала 3 недели относила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а я думала сходить на курсы и самой себе наращивать! было бы удобно) потому что на коррекцию с ума сойти бегать каждый месяц( и с перерывами на накладные, которые по своей сути свои собственные реснички не портят) а так круто, и днем и ночью с красивыми ресничкамимне кажется самой себе это сделать не реально Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне кажется самой себе это сделать не реально Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ведь клеят на закрытые ресницы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Зрительно не видно его, он прозрачный, ну как, сами ресницы нужно подводкой сверху прикрашивать, иначе видно, что приклеенные) а так... Ты просто конец подцепляешь и они легко отклеиваютсЯ с века) иногда клей может попасть на реснички, но тоже легко снимается пальцами, он как силиконовыйда не весело будет если они на ветру отлетят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да у меня часто проблема такая что я не могу найти время потом на коррекцию и ресниц и гногтей)а мне денег жалко и ресницы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я вот наборы для ногтей заказала,,.но чисто чтоб себе делать)))попробую))ой напиши потом отзывы в группе ногти Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да,но не на такой как в салоне делают!в салоне термоядерный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а есть накладные просто на полоску клеятся(((еще на полоску, надо попробывать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 еще на полоску, надо попробывать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это вообще удобно нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 как снять я конечно сама е клеила,,,,но в салоне за прикеенные самой собой не возьмутся,,,а которые в саоне наростили жидкостью снимают((конечно не возьмутся ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Посему не возьмутся? Их же как нефиг делать отлепить, да они сами скорее отлепятсяну потому сто не они клеили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 меня тоже не узнать на паспорте, сама недавно меняла, блин,жаль старый не сфоткала, уже сдела. Но тоже разница колоссальнаяда у меня тоже резкий резонанс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 конечно не возьмутся ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не возьмутся, потому что их вроде как дома водичкой теплой смочила и сняла, делов то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня на паспорте такое фото ужасное сейчас, ппц, так как после родов сразу же сыоткалась. А сейчас например можно фото поменять? Или все уже, до 45 с такой ходить?(((у меня там тоже фото после родов 5 мес прошло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня на паспорте такое фото ужасное сейчас, ппц, так как после родов сразу же сыоткалась. А сейчас например можно фото поменять? Или все уже, до 45 с такой ходить?(((ну есть вариант еще его потерять или фамилию сменить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты