Опубликовано 6 марта, 2015 ого! то есть в одну грудь только вставят имплант и все? А сколько со скидоном получается по деньгам? 90 тыс цена самой оп без учёта импланта. И минус скидка) И плюс имплант, который надо, не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 тоже хорошие новости)))) скидки тоже хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 90 тыс цена самой оп без учёта импланта. И минус скидка) И плюс имплант, который надо, не знаю) очень даже демократично)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Супер, отличная цена, мне назвал доктор 300 тыс, стоимость моей операции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Супер, отличная цена, мне назвал доктор 300 тыс, стоимость моей операции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />У нее оп на одну сисю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 У нее оп на одну сисю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да все супер) а то у меня еще расходы на самолет, проживание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Супер, отличная цена, мне назвал доктор 300 тыс, стоимость моей операции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поэтому обязательно полечу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 да все супер) а то у меня еще расходы на самолет, проживание) ага) а сколько сказали дней нужно будет в питере провести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Поэтому обязательно полечу) ну правильно! такой шанс упускать жалко очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 ну правильно! такой шанс упускать жалко оченьсогласна! Диан, а у вас в течение какого времени скидка действует? Когда планируешь опи сделать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2015 согласна! Диан, а у вас в течение какого времени скидка действует? Когда планируешь опи сделать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Планирую через 1,5-2 месяца) действует вроде пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2015 ага) а сколько сказали дней нужно будет в питере провести? 7-14) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 7-14)А на осмотры будешь летать потом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 А на осмотры будешь летать потом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Или по скайпу все?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Или по скайпу все?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а по скайпу можно? Просто я вот тоже об этом думала, что если делать опи в Питере, нужно же будет летать туда часто на осмотры к хирургу, на это тоже нужны не маленькие деньги... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а по скайпу можно? Просто я вот тоже об этом думала, что если делать опи в Питере, нужно же будет летать туда часто на осмотры к хирургу, на это тоже нужны не маленькие деньги... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А сколько стоит билет туда и обратно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 А сколько стоит билет туда и обратно?)ну туда мы с Ленкой билеты по 2300 всего купили, а обратно по 3600 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а по скайпу можно? Просто я вот тоже об этом думала, что если делать опи в Питере, нужно же будет летать туда часто на осмотры к хирургу, на это тоже нужны не маленькие деньги... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да) ну на самом деле думаю можно в пол года прилететь) все таки наверное важно это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ну туда мы с Ленкой билеты по 2300 всего купили, а обратно по 3600 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk оо... а Юльке сколько билеты обошлись не знаете?? ЮЛь ты тут читаешь?)) ответь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да) ну на самом деле думаю можно в пол года прилететь) все таки наверное важно это а раз в пол года только осмотр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ну туда мы с Ленкой билеты по 2300 всего купили, а обратно по 3600 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На поезде дешевле))) что-то у вас какие то не выходные((( вы рейс не туда-обратно что ли брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а раз в пол года только осмотр?Нет) осмотры первые 2 месяца часто) потом зовут в пол года) я в пол года последний раз ездила, больше не звали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 На поезде дешевле))) что-то у вас какие то не выходные((( вы рейс не туда-обратно что ли брали? а на поезде сколько?? и оп времени сколько?? мне вообще дешево с Эст. если перейти границу пешком и ехать оттуда..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Нет) осмотры первые 2 месяца часто) потом зовут в пол года) я в пол года последний раз ездила, больше не звали ну за такие цены если часто зовут дорого получится туда-сюда кататься...ХОТЯ, наверное все равно дешевле чем делать опи за свои деньги, и в Москве)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ну за такие цены если часто зовут дорого получится туда-сюда кататься...ХОТЯ, наверное все равно дешевле чем делать опи за свои деньги, и в Москве))))Да нуу! Москвичам в Питер точно не выгодно кататься) это мое мнение) я долго собиралась на консу к жолтикову) потому что было много его пациентов и делает красивые груди всем) но потом посчитала прикинула, мне было выгоднее сделать в Москве у морозова на 10 тыс дороже, чем делать это у него в питере)тем более за мной тут было кому поухаживать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты