Опубликовано 19 февраля, 2015 Скоро придет Катя))) и все расскажет..))) та-да-да-дам!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Скоро придет Катя))) и все расскажет..))) та-да-да-дам!)) Уже прочитала ее эмоции))) Охх мне еще 1,5 недельки до консультации, так волнуюсь, второй раз в городе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 волноваться не стоит точно) Все хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Скоро придет Катя))) и все расскажет..))) та-да-да-дам!))И скоро придет Виолеттка и тоже все вам расскажет[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 И скоро придет Виолеттка и тоже все вам расскажет[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ждем ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 И скоро придет Виолеттка и тоже все вам расскажет[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Витта, жду с нетерпением)))) очень любопытно))) послезавтра и мы уже с Ленкой летим к вам, даже не вериться))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Витта, жду с нетерпением)))) очень любопытно))) послезавтра и мы уже с Ленкой летим к вам, даже не вериться))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а вы откуда летите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 а вы откуда летите?) мы из Москвы))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 так щас то у меня уже еще новый паспорт после свадьбы свеженький ему 5 месяцев Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote Так ты 5 месяцев надад замуж вышла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да [emoji2]30 августа 2014 года [emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Ну как консультация?) что интерсного было? прям не терпится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Ну как консультация?) что интерсного было? прям не терпится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пропала Дианаа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем девочкам) Я не пропадала) очень долго летела, устала) Вчера сходила на консультацию) Первое, что хочу сказать, это сервис) Очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера, девочки администраторы молодцы!) Немного волновалась перед тем, как зайти в кабинет, но как только зашла, все волнение улетучилось)) Рассказала все свою историю, прям душу излила))) Вообщем остались только положительные эмоции, доктор очень чуткий и внимательный) Такому доктору можно довериться на все 100) Очень хочу победить, очень хочу опи только у него) Удачи участнице первой посетившей консультацию)) нас, я так понимаю двое) Сегодня прогуляюсь по городу и завтра улетаю обратно домой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 пропала Дианаа((( Я здесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем девочкам) Я не пропадала) очень долго летела, устала) Вчера сходила на консультацию) Первое, что хочу сказать, это сервис) Очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера, девочки администраторы молодцы!) Немного волновалась перед тем, как зайти в кабинет, но как только зашла, все волнение улетучилось)) Рассказала все свою историю, прям душу излила))) Вообщем остались только положительные эмоции, доктор очень чуткий и внимательный) Такому доктору можно довериться на все 100) Очень хочу победить, очень хочу опи только у него) Удачи участнице первой посетившей консультацию)) нас, я так понимаю двое) Сегодня прогуляюсь по городу и завтра улетаю обратно домой)) здорово))) теперь ждем результаты)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем девочкам) Я не пропадала) очень долго летела, устала) Вчера сходила на консультацию) Первое, что хочу сказать, это сервис) Очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера, девочки администраторы молодцы!) Немного волновалась перед тем, как зайти в кабинет, но как только зашла, все волнение улетучилось)) Рассказала все свою историю, прям душу излила))) Вообщем остались только положительные эмоции, доктор очень чуткий и внимательный) Такому доктору можно довериться на все 100) Очень хочу победить, очень хочу опи только у него) Удачи участнице первой посетившей консультацию)) нас, я так понимаю двое) Сегодня прогуляюсь по городу и завтра улетаю обратно домой)) поздравляю! Как тебе Питер? Ты на сколько дней прилетала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 когда вам результаты должны объявить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Поздравляю! А что хирург сказал по поводу груди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 да, что сказали про грудь?) самое то главное что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Поздравляю! А что хирург сказал по поводу груди? Сказал что второй не хватает только)))) а так все красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 поздравляю! Как тебе Питер? Ты на сколько дней прилетала? особо не погуляла) на 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 когда вам результаты должны объявить? ох 3 девочка потерялась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Сказал что второй не хватает только)))) а так все красиво А имплант такой же поставить и всё? Поедешь к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 А имплант такой же поставить и всё? Поедешь к нему? да) да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Сказал что второй не хватает только)))) а так все красиво ого! то есть в одну грудь только вставят имплант и все? А сколько со скидоном получается по деньгам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 да) да)) круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты