Опубликовано 16 февраля, 2015 Зайди в booking там все отели онлайн бронирование!)и все расписано с ценами [emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 я так понимаю ценник не стоит на первом месте? ближе к аэропорту Park Inn, это метро Московская, дальше едем по Московском проспекту до метро Московские ворота - Holiday Inn , посмотри эти) Цена тоже имеет место, но в первую очередь условия и местоположение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Цена тоже имеет место, но в первую очередь условия и местоположение)Ну тогда тем более зайди туда там все описано начинаю от цены заканчивая отзывами[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Правда мест полно в Питере)Можно мини отельчик какой нибудь рассмотреть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже записалась на консультацию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже записалась на консультацию?) Неа) а ты? на какой день?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я тоже нет,надо , сейчас сяду в машину и позвоню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я тоже нет,надо , сейчас сяду в машину и позвоню)Ооооо вот это правильно !)напиши на какое запишешься!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Неа) а ты? на какой день?) тебе ж еще лететь) давай прилетай уже))) Ооооо вот это правильно !)напиши на какое запишешься!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на 19) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас многие перезаписались с 20, на 22.. Только Виттка осталась на 20-ое число... А вообще мы оч сдружились, держим связь, общаемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас многие перезаписались с 20, на 22.. Только Виттка осталась на 20-ое число... А вообще мы оч сдружились, держим связь, общаемся)Но Витка с вами встретится[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Но Витка с вами встретится[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk без этого никуда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас многие перезаписались с 20, на 22.. Только Виттка осталась на 20-ое число... А вообще мы оч сдружились, держим связь, общаемся)Классно! В один день то! А чего Витта не может на 22? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Классно! В один день то! А чего Витта не может на 22? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она боится, что это неудобно .. Поэтому она оставила все без изменения .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Она боится, что это неудобно .. Поэтому она оставила все без изменения ..Ясненько!) вы все встречатесь кроме Витты получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 И кроме меня, получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ясненько!) вы все встречатесь кроме Витты получается?Ну мы вообще планируем с Витткой гульнуть))) сегодня нам с Машкой билеты будем покупать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 И кроме меня, получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как сходишь , сразу отпишись!))) держим кулачки за тебя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Как сходишь , сразу отпишись!))) держим кулачки за тебя!) уже завтра! Как время летит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ага, я завтра, время перенесли на 13-45 Так, что скоро я буду на консультации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ага, я завтра, время перенесли на 13-45 Так, что скоро я буду на консультации)) Отпишись обязательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ага, я завтра, время перенесли на 13-45 Так, что скоро я буду на консультации)) Ждем подробный рассказ)))) юхуууу))) ни пуха тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Ага, я завтра, время перенесли на 13-45 Так, что скоро я буду на консультации)) А я 3 марта) не было свободного) прилетаю 2 числа наверное) на 3-4 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 А я 3 марта) не было свободного) прилетаю 2 числа наверное) на 3-4 дня ну ничего, тоже скоро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 А я 3 марта) не было свободного) прилетаю 2 числа наверное) на 3-4 дня время быстро пролетит! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты