Опубликовано 16 января, 2015 Так что ждем Затаив дыхание))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Получается как у меня))Только вместо ушек, заднюю часть под ягодицами) У тебя вроде с внутренней часть колен все в порядке?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 У тебя вроде с внутренней часть колен все в порядке?! неа)Тоже нужно убирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 ну короче мы стройняшки, тут чуть чуть, там чуть чуть убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 ну короче мы стройняшки, тут чуть чуть, там чуть чуть убрать кхе, я к ним не отношусь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 кхе, я к ним не отношусь)))))) Мб кость широкая? Или мышцы. Ну видишь хирург говорит что чуток убрать можно совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Мб кость широкая? Или мышцы. Ну видишь хирург говорит что чуток убрать можно совсем Одним словом, есть что убирать)Ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Привет девочки!! Как я много пропустила всего интересного))) Так вы вдвоем чтоль в конкурсе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Привет девочки!! Как я много пропустила всего интересного))) Так вы вдвоем чтоль в конкурсе?? Привет, привет. Ага вдвоем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Привет девочки!! Как я много пропустила всего интересного))) Так вы вдвоем чтоль в конкурсе?? а вот нефиг от нас уходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Да да нафиг уходить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Хотела написать нефиг!!! Как дела красотки? Нинок ты как? Галя как настрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Привет девочки!! Как я много пропустила всего интересного))) Так вы вдвоем чтоль в конкурсе?? на консе все были) теперь ждем когда объявят победителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 На самом деле заживление любого шва в любом случае зависит от особенностей организма,у меня на теле вот все швы и разрезы быстро заживали,но до конца наверно уже и не исчезнут никогда(((только от лапароскопии маленькие прошли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 На самом деле заживление любого шва в любом случае зависит от особенностей организма,у меня на теле вот все швы и разрезы быстро заживали,но до конца наверно уже и не исчезнут никогда(((только от лапароскопии маленькие прошли.... даже лапаро разные. регенерация у всех разная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 а вот нефиг от нас уходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да я не собиралась навсегда то))))) просто вся семья в сборе, новый год... И все такое))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Да да нафиг уходить!!! Ахахах))) как твой нос?? Давай фоточки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Хотела написать нефиг!!! Как дела красотки? Нинок ты как? Галя как настрой?У Гали настрой на новые конкурсы)))) уши-нос))))) жду как всегда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 У Гали настрой на новые конкурсы)))) уши-нос))))) жду как всегда)))) ахахах) ну что, ждем след.конкурс на рино? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> будет весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 ахахах) ну что, ждем след.конкурс на рино? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> будет весело! ага. Может в конце года и я подключусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут рвать будет форум просто. На носы всегда ажиотаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 ага. Может в конце года и я подключусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут рвать будет форум просто. На носы всегда ажиотаж Хорошо что мы хоть с грудями теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Хорошо что мы хоть с грудями теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Монополия на самую активную форумчанку будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Хорошо что мы хоть с грудями теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Еще Галя с активностью 8 тыс. Даже у меня желание отбивает участвовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да я еще думаю насчет носа. Может все не так критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Еще Галя с активностью 8 тыс. Даже у меня желание отбивает участвовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да я еще думаю насчет носа. Может все не так критично. У тебя замечательный носик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Еще Галя с активностью 8 тыс. Даже у меня желание отбивает участвовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да я еще думаю насчет носа. Может все не так критично. думай) Нос хроший у тебя! И вообще я считаю тебя красивой очень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты