Опубликовано 30 января, 2015 Грудинка-это и сало и мясцо-прослоечки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Боже... Я уже хочуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Даша, спасибо большое! Просто переживаю ОП получается перед летом, тяжело будет в компрессионке.красота требует жертв)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я кстати ооочень люблю соленую грудинку, только я ее выбираю такую, что бы прослоечек побольше было , удаляю косточки, разрезаю на куски см по 10 отдельно натираю чеснок, добавляю крупную морскую соль и черный молотый перец, этой смесью натираю куски грудинки и складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в холодильник на 3 дня, потом раскладываю каждый кусочек в отдельный пакетик у в морозилку.Девочки мммммм, можно вместе с пальцами съесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А что за морская соль?? Это пищевая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Даша, спасибо большое! Просто переживаю ОП получается перед летом, тяжело будет в компрессионке. Ничего, еще будет эффект сауны)) еще схуднешь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ничего, еще будет эффект сауны)) еще схуднешь)))))))) ору))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А что за морская соль?? Это пищевая? да, продается пищевая морская соль, но можно и обычную крупную(каменная поваренная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да, продается пищевая морская соль, но можно и обычную крупную(каменная поваренная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) Спс!!!! Надо сделать будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Даша, спасибо большое! Просто переживаю ОП получается перед летом, тяжело будет в компрессионке. А мы не ищем легкий путей)) красота требует ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А мы не ищем легкий путей)) красота требует ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> жертв))) как Галя написала будет дополнительный эффект))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 тебе скоро наоборот насасывать придется))))а не отсасывать...))))))))) да уж, если читать через строку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Галчонок щас пряма в точности повторила слова моей управляющей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 А мы не ищем легкий путей)) красота требует ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Готова на любые жертвы, лишь бы избавится от проблемных зон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Даша, спасибо большое! Просто переживаю ОП получается перед летом, тяжело будет в компрессионке. Ну это же стоит того)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Готова на любые жертвы, лишь бы избавится от проблемных зон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) ну и правильно))ты молодец у тебя все получится!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ничего, еще будет эффект сауны)) еще схуднешь)))))))) Точно, я об этом даже не подумала. Сплю и вижу, как испаряются жиры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ну и правильно))ты молодец у тебя все получится!))) Виолетта, спасибо большое!!! Я тебе тоже желаю удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Виолетта, спасибо большое!!! Я тебе тоже желаю удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты сама то настроена как на опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты сама то настроена как на опи? На все 100%! Это моя мечта с 17 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 На все 100%! Это моя мечта с 17 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Значит будет!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 На все 100%! Это моя мечта с 17 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а почему с 17,уже тогда проблемы началисб???или на другие операции??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой все у тебя будет хорошо,,я чувствую)))будешь нам свои прелести показывать))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ой все у тебя будет хорошо,,я чувствую)))будешь нам свои прелести показывать))))))))) да тут уже не обсуждается, она победитель конкурса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 а почему с 17,уже тогда проблемы началисб???или на другие операции??????? Как то с 17 начала запариваться по поводу фигуры, понимать что ноги жирные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Даже до истощения себя довела, пол года месячных не было, но все равно бедра оставались полными, отсюда все комплексы и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ой все у тебя будет хорошо,,я чувствую)))будешь нам свои прелести показывать))))))))) да тут уже не обсуждается, она победитель конкурса)))) Спасибо девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Как то с 17 начала запариваться по поводу фигуры, понимать что ноги жирные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Даже до истощения себя довела, пол года месячных не было, но все равно бедра оставались полными, отсюда все комплексы и т.п. Ой как похоже...Я думала после родов фигура подпортилась))) скажи, а все эти lpg и массажи хоть немного помогали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты