Опубликовано 30 января, 2015 Интересно а как долго надо носить компрессионку после ОП? 3 недельки в среднем, кому-то больше, зависит от ситуации) Обычно многие потом спят в ней ещё или на спорт одевают, привычной одеждой становится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Делись салом)))))))) Помню помню ваше калининградское сало)))))) У меня домашнее. Я сама его в банке солю с перчиком, чесноком и солью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня домашнее. Я сама его в банке солю с перчиком, чесноком и солью) мастерица!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я не умею((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня домашнее. Я сама его в банке солю с перчиком, чесноком и солью) Ниночка, делись рецептом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я еще Океан Ельзи слушаю) И сало ем ХD что-то не ванильно как-то Нин, давай наливай кофе, садись на подоконник, закутывайся пледом, кушай свой маффин и думай о нем xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ниночка, делись рецептом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и я прошу прошу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ниночка, делись рецептом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Беру сало. Кричу "кляты москали", полосую сверху и забиваю кусочками чеснока. Выпью гхорилки, поправлю чуб и сдобрю усе перчиком, а потом валяю куски в тарелке с солью. И утромбовываю в банку. Банку закрываю и на несколько дней в холодильник. Сало возьмет сколько ему нужно. Потом соль соскребсти. Резать тоненько. И есть со вкусным борщом со сметанкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 что-то не ванильно как-то Нин, давай наливай кофе, садись на подоконник, закутывайся пледом, кушай свой маффин и думай о нем xD о сале ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Беру сало. Кричу "кляты москали", полосую сверху и забиваю кусочками чеснока. Выпью гхорилки, поправлю чуб и сдобрю усе перчиком, а потом валяю куски в тарелке с солью. И утромбовываю в банку. Банку закрываю и на несколько дней в холодильник. Сало возьмет сколько ему нужно. Потом соль соскребсти. Резать тоненько. И есть со вкусным борщом со сметанкой. Ахахахаха)))) чуб)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 о сале ХD Ахаххаха))))))) хохляцкий засланец))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ахаххаха))))))) хохляцкий засланец))))))) хлопец, горилка, пидсрачник, злыдень писюкастый ХD Усе кончился мой словарный запас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 а еще кожа - шкыра ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 хлопец, горилка, пидсрачник, злыдень писюкастый ХD Усе кончился мой словарный запас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахаха, вот как сало действует на людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахаха, вот как сало действует на людей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вспомнила картинку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 а еще кожа - шкыра ХD Ахахахах))))) не знала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 хлопец, горилка, пидсрачник, злыдень писюкастый ХD Усе кончился мой словарный запас Цыбулю забыла - лук!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Цыбулю забыла - лук!! трудно забыть то, чего не знал ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 трудно забыть то, чего не знал ХD Да ладно???? Я удивлена)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Беру сало. Кричу "кляты москали", полосую сверху и забиваю кусочками чеснока. Выпью гхорилки, поправлю чуб и сдобрю усе перчиком, а потом валяю куски в тарелке с солью. И утромбовываю в банку. Банку закрываю и на несколько дней в холодильник. Сало возьмет сколько ему нужно. Потом соль соскребсти. Резать тоненько. И есть со вкусным борщом со сметанкой. Ниночка, ты когда поедешь на операцию прихвати нам сальца баночку, мы с Галкой в первых рядах примчимся...тем более я как раз на перевязки буду кататься, возможно что и встретимся еще раз...тем более у меня ведь еще магнит для тебя лежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ниночка, ты когда поедешь на операцию прихвати нам сальца баночку, мы с Галкой в первых рядах примчимся...тем более я как раз на перевязки буду кататься, возможно что и встретимся еще раз...тем более у меня ведь еще магнит для тебя лежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахахах)))) меняю сало на пиццу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я кстати ооочень люблю соленую грудинку, только я ее выбираю такую, что бы прослоечек побольше было , удаляю косточки, разрезаю на куски см по 10 отдельно натираю чеснок, добавляю крупную морскую соль и черный молотый перец, этой смесью натираю куски грудинки и складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в холодильник на 3 дня, потом раскладываю каждый кусочек в отдельный пакетик у в морозилку.Девочки мммммм, можно вместе с пальцами съесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я кстати ооочень люблю соленую грудинку, только я ее выбираю такую, что бы прослоечек побольше было , удаляю косточки, разрезаю на куски см по 10 отдельно натираю чеснок, добавляю крупную морскую соль и черный молотый перец, этой смесью натираю куски грудинки и складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в холодильник на 3 дня, потом раскладываю каждый кусочек в отдельный пакетик у в морозилку.Девочки мммммм, можно вместе с пальцами съесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Угощай!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> грудинка это сало?? Или мясцо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Угощай!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. грудинка это сало?? Или мясцо? Грудинка-это и сало и мясцо-прослоечки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я кстати ооочень люблю соленую грудинку, только я ее выбираю такую, что бы прослоечек побольше было , удаляю косточки, разрезаю на куски см по 10 отдельно натираю чеснок, добавляю крупную морскую соль и черный молотый перец, этой смесью натираю куски грудинки и складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в холодильник на 3 дня, потом раскладываю каждый кусочек в отдельный пакетик у в морозилку.Девочки мммммм, можно вместе с пальцами съесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень вкусно написала, аж есть захотелось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 3 недельки в среднем, кому-то больше, зависит от ситуации) Обычно многие потом спят в ней ещё или на спорт одевают, привычной одеждой становится) Даша, спасибо большое! Просто переживаю ОП получается перед летом, тяжело будет в компрессионке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты