Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотя я сама очень довольна своим весом, 48))) но по фигуре не скажешь А какой у тебя рост??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 ты такая маленькая)))Да вроде не)))) весы врут)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 А какой у тебя рост??? 168-169 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Да вроде не)))) весы врут)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. конечно врут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Может и мне???)))))))) буду третей))))) но чтотто мне подсказывает, что меня пошлют с весом 45 кг)))))) Ого!!! Я б послала прямиком в Макдональдс))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя если честно, то мне нравится худоба. И при липо не обязательно много лишних кило, обычно на липо идут не с лишним весом (это к диетологу), а с проблемными местами, которые не хотят уходить, а пропроции портят. Хотя я не представляю. к чему можно придраться с 45 кг... Мне с моими 60 тогда убиться пора))))))))))))))) Пойду сама заявку оставлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох девочки по сравнению с Вами я вообще слон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот-вот у меня такие дурацкие проблемные места, до маммо вообще был мрак) теперь я хоть девушкой себя чувствую, а не жирной девочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох девочки по сравнению с Вами я вообще слон Конеееечно, а то мы ж не видели!)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Конеееечно, а то мы ж не видели!)))))))))))))))))))))))))) Весы точно не видели:-) :-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Весы врут) Я знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Весы врут) Я знаю!У меня на днях хирург спросил ты готовишься на липосакцию?((((Я в панике:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня на днях хирург спросил ты готовишься на липосакцию?(((( Я в панике:-) потолстела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 потолстела? По весам нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 По весам нет:-) а может тебе не весы, а зеркало врёт? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 а может тебе не весы, а зеркало врёт? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Не поняла или хирург))) про то что потолстела, смотришь в зеркало - и кажется что потолстела. а на самом деле нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 или хирург))) про то что потолстела, смотришь в зеркало - и кажется что потолстела. а на самом деле нет :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2014 Ого!!! Я б послала прямиком в Макдональдс))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя если честно, то мне нравится худоба. И при липо не обязательно много лишних кило, обычно на липо идут не с лишним весом (это к диетологу), а с проблемными местами, которые не хотят уходить, а пропроции портят. Хотя я не представляю. к чему можно придраться с 45 кг... Мне с моими 60 тогда убиться пора))))))))))))))) Пойду сама заявку оставлю) да я с радостью в макдак))))))))))))))) у меня кстати ляхи стремные стали после родов((( у тебя скорее кость тяжелая, вон на фотках-худышка!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня на днях хирург спросил ты готовишься на липосакцию?(((( Я в панике:-) ахахах))) добрый такой)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2014 да я с радостью в макдак))))))))))))))) у меня кстати ляхи стремные стали после родов((( у тебя скорее кость тяжелая, вон на фотках-худышка!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что случилось с ляшками? ты меня пугаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2014 да я с радостью в макдак))))))))))))))) у меня кстати ляхи стремные стали после родов((( у тебя скорее кость тяжелая, вон на фотках-худышка!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Стрёмные? Почему? Накрутила себе?))))) У меня кость тяжёлая и толстая, прям жирная такая, а я худая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2014 а что случилось с ляшками? ты меня пугаешь! Стрёмные? Почему? Накрутила себе?))))) У меня кость тяжёлая и толстая, прям жирная такая, а я худая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) они просто у меня появились)))))) с внутренней стороны))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2014 они просто у меня появились)))))) с внутренней стороны))))))))) Ооо, это даааа, и банками нельзя там возить , и упражнения туда туго убирают(((( Очень плохо уходят, я не знаю что с этим делать, сама мучаюсь((( Даже когда активно бегала по утрам и ходила в зал - не помогало((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2014 Ооо, это даааа, и банками нельзя там возить , и упражнения туда туго убирают(((( Очень плохо уходят, я не знаю что с этим делать, сама мучаюсь((( Даже когда активно бегала по утрам и ходила в зал - не помогало((( вот вот((( беда!!!!!бесят реально, самая стремная зона Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2014 ахахах))) добрый такой)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добрый:-) :-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты