Опубликовано 25 декабря, 2014 всего 2 заявки.... ждать других будете для конкурса?? продливать например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 всего 2 заявки.... ждать других будете для конкурса?? продливать например? вот мне тоже интересно! Наверное еще одного участника найдут и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 вот мне тоже интересно! Наверное еще одного участника найдут и всеБыл конкурс, где 1 участник был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Был конкурс, где 1 участник был))) да ладно? какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 да ладно? какой? он выиграл конкурс то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Ждём) это в условиях нашего конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 он выиграл конкурс то есть?Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Ждём) это в условиях нашего конкурсаСкорей всего голосования не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 да ладно? какой?Там в истории он есть. Можно посмотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Когда участвовала здесь в конкурсе на комплексную операцию. Нас было 3 участницы- голосования не было. Выбирала Кораблева)))))Все пошли на консультацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Да а где твое видео? еще не прикрепили? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> (а я отвечать должна была первая!) короче все пучком! НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 а где твое видео? еще не прикрепили? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> (а я отвечать должна была первая!) короче все пучком! НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРАЯ упустила, ты из Москвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Я упустила, ты из Москвы? даааа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 даааа)Ты на консультацию приедешь,или онлайном? У нас зима наступила, так неожиданно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты на консультацию приедешь,или онлайном? У нас зима наступила, так неожиданно)) а что можно онлайном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 а что можно онлайном?Я просто спросила. Здесь не знаю, можно или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Я просто спросила. Здесь не знаю, можно или нет приеду скорее всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 приеду скорее всего) в феврале едь в конце ХD Всех собрать хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 в феврале едь в конце ХD Всех собрать хочу ахахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет) была вчера на консультации) доктор очень хороший) сказали будем убирать ушки на бедрах, внутреннюю часть колен очень нужно убрать, и внутреннюю часть бедра сверху тоже сказал можно убрать) вчера было в клинике очень много народу) я сидела часа полтора ждала) (пришла на минут 15 пораньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Сказал что победителя определит сегодня-завтра, сказал что ему нужно посоветоваться с администраторами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Так что ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет) была вчера на консультации) доктор очень хороший) сказали будем убирать ушки на бедрах, внутреннюю часть колен очень нужно убрать, и внутреннюю часть бедра сверху тоже сказал можно убрать) вчера было в клинике очень много народу) я сидела часа полтора ждала) (пришла на минут 15 пораньше) Получается как у меня))Только вместо ушек, заднюю часть под ягодицами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Сказал что победителя определит сегодня-завтра, сказал что ему нужно посоветоваться с администраторами) Понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты