Опубликовано 13 декабря, 2014 Хочется конечно:-) Сами собираетесь? Собираюсь, но шансов много не подаю) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне только бедра бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Собираюсь, но шансов много не подаю) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне только бедра бы хочется хотя бы скидочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Собираюсь, но шансов много не подаю) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне только бедра быПонятно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Стоит в конкурсе бедра, а какая часть относится к этому месту?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно, если сделали абдоми+ липо- хочется немного уменьшить область талии,поможет липо? Мне во время немного отсосали, чтобы было после ровно Хочешь в конкурс??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Хочешь в конкурс??)))) Есть такое:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Стоит в конкурсе бедра, а какая часть относится к этому месту?:-) бедра ахахха что ж еще... мне внутреннюю часть бедра точно нужно. вообще, по хорошему счету еще и внутреннюю часть колен, но это не бёдра уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть такое:-) уже два человека. Короче, либо 24 все начнут заявки подавать, либо нас найдётся от силы 4 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Где все. кто голосовал за липо в опросе, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 бедра ахахха что ж еще... мне внутреннюю часть бедра точно нужно. вообще, по хорошему счету еще и внутреннюю часть колен, но это не бёдра уже Вот и я об этом и спросила:-) может и колени входят:-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 уже два человека. Короче, либо 24 все начнут заявки подавать, либо нас найдётся от силы 4 человека Когда заявку подавать будешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Давайте девочки, дерзайте. А мы будем наблюдать за вами))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 Давайте девочки, дерзайте. А мы будем наблюдать за вами))))))) :-) :-) :-) наблюдатели:-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2014 :-) :-) :-) наблюдатели:-) :-) :-) Подзыриватели)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2014 Стоит в конкурсе бедра, а какая часть относится к этому месту?:-) Всё от талии до колен) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё от талии до колен) какие прекрасные новости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2014 Давайте девочки, дерзайте. А мы будем наблюдать за вами))))))) я чуть попозже. сейчас ни до чегоо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё от талии до колен) Ох, заманчиво как)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Может и мне???)))))))) буду третей))))) но чтотто мне подсказывает, что меня пошлют с весом 45 кг)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Может и мне???)))))))) буду третей))))) но чтотто мне подсказывает, что меня пошлют с весом 45 кг)))))) ты такая маленькая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Может и мне???)))))))) буду третей))))) но чтотто мне подсказывает, что меня пошлют с весом 45 кг)))))) худыыыыыш) стройняш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Может и мне???)))))))) буду третей))))) но чтотто мне подсказывает, что меня пошлют с весом 45 кг)))))) да, да. я тебя со своими 50 кг переплюну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотя я сама очень довольна своим весом, 48))) но по фигуре не скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 да, да. я тебя со своими 50 кг переплюну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а стася как раз на все 43 кг тянет! что значит мышечная масса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2014 да, да. я тебя со своими 50 кг переплюну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Плевком перекинешь..... на лопатки)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты