Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет, не будет) А смысл? ) У голосующих даже выбора не будет, ведь двое уже были на консультации) Завтра скажем, когда Андрей Николаевич сможет принять, может на этой недельке можно будет уже записаться) Если удобно) Ура! Ура! Я готова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 вам безумно повезло))) сберегали свои нервы ))) Поздравляю)))) это точно! Голосование обычно самое тяжелое, нервы на пределе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Стася на солнце сегодня перегрелась) Оно в Питере так редко)Ахахха [emoji1]) а я то думаю...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Не поняла,нужно на консультацию сходить? есть шанс?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Не поняла,нужно на консультацию сходить? есть шанс?)) нет шанса уже) Стася ошиблась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 нет шанса уже) Стася ошиблась) )))а вдруг есть. Если мне делать только ноги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 )))а вдруг есть. Если мне делать только ноги)) Даша же ответила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Даша же ответила! Эх, даже не даешь помечтать))))Сразу обломала крылья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Эх, даже не даешь помечтать))))Сразу обломала крылья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не нужно тешить себя пустыми надеждами....(эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не нужно тешить себя пустыми надеждами....(эх Почему пустыми))) Мне то отказали из-за живота, а не из-за ног))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Почему пустыми))) Мне то отказали из-за живота, а не из-за ног))) а из-за ног что сказали? Наверное тоже самое, что и у меня, мало зон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 а из-за ног что сказали? Наверное тоже самое, что и у меня, мало зон) Нет, с ногами работы хватит)))))Отказ только из-за живота был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Задняя часть бедра, внутреняя часть бедра и на закуску колени Так что нормальный такой фронт работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет, с ногами работы хватит)))))Отказ только из-за живота был Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Задняя часть бедра, внутреняя часть бедра и на закуску колени Так что нормальный такой фронт работы) у меня тоже внутренняя часть колен, уши и внутренняя часть бедер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Я так поняла, что хотели участницу с проблемными бедрами и животом взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тебе же сказали прессотерапия поможет! Мне увы только липо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 а это не я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 тебе же сказали прессотерапия поможет! Мне увы только липо я уверена, она мне не поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 я уверена, она мне не поможет) если честно я у тебя проблем почти не вижу с ногами, у меня куда толще они) у тебя и тип фигуры другой совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 а это не я) Там вроде нет животика, насколько видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 может возраст мой не нравится(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Там вроде нет животика, насколько видно ты про Татьяну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 если честно я у тебя проблем почти не вижу с ногами, у меня куда толще они) у тебя и тип фигуры другой совсем Увы есть(((Причем это наглядно видно.. Может фото не отображает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 ты про Татьяну? У меня с животом все шикарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты