Опубликовано 12 марта, 2015 пускай поскорее поправляются)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk весна пришла, болеть нельзя)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 весна пришла, болеть нельзя)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk все болячки весной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ок! Постараюсь поправиться быстрее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Главное не раскисай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Главное не раскисай) Настроение боевое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Видимо все таки про меня забыли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так и нет звонка... Мы вчера были в клинике и напомнили про тебя, должны поднять этот вопрос, почему до сих пор нет информации) Не переживай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Мы вчера были в клинике и напомнили про тебя, должны поднять этот вопрос, почему до сих пор нет информации) Не переживай) Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, когда же мне позвонят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, когда же мне позвонят?Еще не позвонили? Ужас( видать у врача загруз((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, когда же мне позвонят? Уточним еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Уточним еще раз!. Спасибо большое! А то я решила все таки совместить 2 операции, устранить грыжу и диастаз. Все жду жду, а звонка нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Я честно говоря не знаю, что и думать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />(( Месяц прошел, а так никто и не позвонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 А мне так до сих пор и не позвонили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Лиза,а я думаю где ты)молчишь молчишь,скоро всп будет ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Я и так как ненормальная вздрагиваю при каждом звонке, боюсь пропустить! Пожалейте мои нервы! Хочется элементарно определенности хотя бы, когда?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Лиза,а я думаю где ты)молчишь молчишь,скоро всп будет ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виолетта, я Таня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Виолетта, я Таня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тююю) Ну что ты?Я выиграла опи в декабре и позвонили мне перед самой опи практически. А опи была 5ого марта. Расслабься просто) Все будет по любому. У тебя пока есть возможность разобраться с какими-то важными делами, чтоб потом спокойно после опи отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Я и так как ненормальная вздрагиваю при каждом звонке, боюсь пропустить! Пожалейте мои нервы! Хочется элементарно определенности хотя бы, когда?! Тебе в мае позвонят. И на конец мая-начала июня предложат. Сейчас всё занято(((( Так что можешь смело откинуть телефон до мая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Тебе в мае позвонят. И на конец мая-начала июня предложат. Сейчас всё занято(((( Так что можешь смело откинуть телефон до мая) Понятно! Ну в июне то я точно не буду делать абдоминопластику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Понятно! Ну в июне то я точно не буду делать абдоминопластику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Надеюсь пойдут на встречу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Виолетта, я Таня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ахаха Тань извини на самом деле я знаю что ты Таня ,как то по инерции пошло )))ты не переживай я думаю что после симпозиума позвонят !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Ахаха Тань извини на самом деле я знаю что ты Таня ,как то по инерции пошло )))ты не переживай я думаю что после симпозиума позвонят !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да все нормально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 да все нормально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)здорово, ждем новостей)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 да все нормально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)В Атиибьют всмысле едешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 да все нормально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Напиши, что скажет по поводу абдомино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Ок! Как раз уже подъехала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты