Опубликовано 18 февраля, 2015 ты про Татьяну? Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня с животом все шикарно Конечнно))))) У меня начались проблемы после родов, с животом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Увы есть(((Причем это наглядно видно.. Может фото не отображает я даже спорить не буду) хирург нашел что можно убрать же! а не рукой помахал, так же как и тебе, и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 я даже спорить не буду) хирург нашел что можно убрать же! а не рукой помахал, так же как и тебе, и мне ))))))Я и не пыталась спорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 ))))))Я и не пыталась спорить))) это я уже немного захотела поспорить) но мы все были на консультации и нам было что тогда убрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Да) У Тани есть немного живот и бока) она вроде тоже их хотела убирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 У Тани есть немного живот и бока) она вроде тоже их хотела убирать Ну адекватно если сравнить, у нее зон побольше чем у нас будет в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну адекватно если сравнить, у нее зон побольше чем у нас будет в любом случае )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как бы мы не хотели, но мы уже вне этого конкурса....(думаю как раз Таню и выберут, больше то и некого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну адекватно если сравнить, у нее зон побольше чем у нас будет в любом случае девочки у меня столько проблемных зон вся нижняя часть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 девочки у меня столько проблемных зон вся нижняя часть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А ты живот будешь убирать? Или нет? Мы не поймем с Ирой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 А ты живот будешь убирать? Или нет? Мы не поймем с Ирой) вообще конечно хотелось бы и живот убрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 вообще конечно хотелось бы и живот убрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вот) полный комплект)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 По конкурсу:Lisa_fox , запишись, пожалуйста, на консультацию к Андрею Николаевичу в любое удобное время по телефону 715 53 50, указав, что по конкурсу с Myplasticsurgeon.ru ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки так я не поняла,вы снова втроем в конкурсе или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки так я не поняла,вы снова втроем в конкурсе или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет, только одна. Валя и Ира прошли уже и у них отвод по конкурсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки так я не поняла,вы снова втроем в конкурсе или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ох Виола, не трави душу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 По конкурсу: Lisa_fox , запишись, пожалуйста, на консультацию к Андрею Николаевичу в любое удобное время по телефону 715 53 50, указав, что по конкурсу с Myplasticsurgeon.ru ) Спасибо, завтра запишусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Была сегодня на консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Была сегодня на консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))))Круто!! Очень рада за тебя. Это реально проблемные зоны у тебя((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Круто!! Очень рада за тебя. Это реально проблемные зоны у тебя((( Это точно! Всю жизнь с ними борюсь, все методы перепробованы, так что это моя последняя надежда от них избавиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Это точно! Всю жизнь с ними борюсь, все методы перепробованы, так что это моя последняя надежда от них избавиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все, ты победительница, тебя можно поздравить?))))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 все, ты победительница, тебя можно поздравить?))))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пока рано, а вдруг чего, вот когда объявят, то можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Пока рано, а вдруг чего, вот когда объявят, то можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) держу кулачки за тебя[emoji110][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Это точно! Всю жизнь с ними борюсь, все методы перепробованы, так что это моя последняя надежда от них избавиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все будет красиво!!)) точно точно!! Отсосут тебе все лишнее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты