Опубликовано 29 января, 2015 Интересно, что там со сроками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В первом сообщении сроки все указаны, они изменены на новые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 В первом сообщении сроки все указаны, они изменены на новые) спасибо Дашуль!! отлично, хороший конкурс!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да конкурс реально хороший!! Участницы!!! Ауууу!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пойду поищу жирок у себя)))))) мож в районе носа ченить отсосут)))))))) ахахахах и мне тогда в попе пусть отсосут тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ахахахах и мне тогда в попе пусть отсосут тоже))) оооо сроки обновили,девчонки удачи вам!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Флуд перенесён в Болталку: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/595-болталка/page-13 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Не флудить в темах "Условия видеоконкурса" и разделах " Моя история " ( вот здесь ) В первом случае - это чревато тем, что мы физически не можем отслеживать такой рост сообщений, и пропускаем важные вопросы, как вы заметили выше (вопросы просто затерялись в общении на различные темы). У нас форум большой - много разделов и тем, можно иногда переходить и туда) или создавать свои темки, если нет нужной) А во втором случае, после операции ВСЕГДА девочки ищут подобные себе случаи на форуме и читают, у кого как проходила реабилитация. Уход от темы и флуд очень мешает найти нужное, а сил мало (после наркоза) к тому же. Поэтому давайте не будем забывать о правилась хотя бы в этих разделах) Они всем нам и нужны в первую очередь)Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Ген. Уборка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Самое интересное, сроки, до какого числа переживать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))самое сложное ждать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 самое сложное ждать((( верить и ждать))))да скоррее бы все прошло)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 верить и ждать))))да скоррее бы все прошло))))))))пройдет куда денется [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Уже 5 дней осталось подождать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Зато с шикарными сиськами скоро будешь !!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, а что теперь голосование и консультация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, а что теперь голосование и консультация?У вас же нет голосования?!запись только Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, а что теперь голосование и консультация? Из условий: 16 февраля - 1 марта : голосование по ссылке: здесь ссылка появится перед голосованием, если будет набрано более 3 участниц ; Так что ждём голосования, если запись позволит у хирурга - то возможно раньше возьмёт на консультацию) Об этом сразу же сообщим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Из условий: 16 февраля - 1 марта : голосование по ссылке: здесь ссылка появится перед голосованием, если будет набрано более 3 участниц ; Так что ждём голосования, если запись позволит у хирурга - то возможно раньше возьмёт на консультацию) Об этом сразу же сообщим) Ок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Ок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Готова?не переживаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Готова?не переживаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я как пионер всегда готова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю, что голосования не будет, нас и так трое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю, что голосования не будет, нас и так трое? Верно! Все троя идут на консультацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю, что голосования не будет, нас и так трое?Поздравляю!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю, что голосования не будет, нас и так трое? вам безумно повезло))) сберегали свои нервы ))) Поздравляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Верно! Все троя идут на консультацию Ничего не понимаю! Мы же сходили уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю, что голосования не будет, нас и так трое?Как трое то?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю, что голосования не будет, нас и так трое? Нет, не будет) А смысл? ) У голосующих даже выбора не будет, ведь двое уже были на консультации) Завтра скажем, когда Андрей Николаевич сможет принять, может на этой недельке можно будет уже записаться) Если удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Ничего не понимаю! Мы же сходили уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Стася на солнце сегодня перегрелась) Оно в Питере так редко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты