Опубликовано 18 января, 2015 Девочки, сегодня вечером будет вся информация по конкурсу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Девочки, сегодня вечером будет вся информация по конкурсу) Ура, ура- ждемс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Девочки, сегодня вечером будет вся информация по конкурсу) Ого. Так скоро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Девочки, сегодня вечером будет вся информация по конкурсу) Урааа! Спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Когда уже?:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Наверное уже не сегодня--:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Наверное уже не сегодня--:-) ага) я теперь спать не буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 ага) я теперь спать не буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ага такие)))))А сперва говорили, а как на деле))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Ага такие)))))А сперва говорили, а как на деле))))) это чтобы интересно было! Интрига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 это чтобы интересно было! Интрига Да я имела ввиду нас с тобой))))) Что переживать не будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Доброе утро, девочки) Вобщем, по конкурсу ситуация такая: Мы не пришли к единому мнению и поэтому отложили всё до вечера опять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Доброе утро, девочки) Вобщем, по конкурсу ситуация такая: Мы не пришли к единому мнению и поэтому отложили всё до вечера опять( Добрый день. Будем ждать Такое не помню, чтобы было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Да я имела ввиду нас с тобой))))) Что переживать не будем))) конечно переживаем!это же уже победителя объявлять будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Доброе утро, девочки) Вобщем, по конкурсу ситуация такая: Мы не пришли к единому мнению и поэтому отложили всё до вечера опять( Будем надеяться) спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день. Будем ждать Такое не помню, чтобы было))) еще больше интрига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 еще больше интрига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спорные мы с тобой))))Разделили команду пополам)))Теперь вот ждемс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Привет девочки!! Как я во время зашла сюда))) прям закрученный сюжет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Я так поняла что вас только 2 да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Я так поняла что вас только 2 да?? Правильно, правильно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Правильно, правильно)))) Вот повезло то))) надо было точно и мне к вам присоединиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Вот повезло то))) надо было точно и мне к вам присоединиться)))) Тогда бы команду разделили бы на 3 части))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Тогда бы команду разделили бы на 3 части))))) Что за команда??? 0_о Я явно много пропустила))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Что за команда??? 0_о Я явно много пропустила))))))) Врач, и администаторы)) Все по старому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Врач, и администаторы)) Все по старому)) Хух.. А то я уж подумала, столько всего - как будто год тут не была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Хух.. А то я уж подумала, столько всего - как будто год тут не была))) )))УСЕ по старому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты