Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки, со дня на день напишем, когда можно будет пройти консультацию у Андрея Николаевича) ааа классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2014 аааа, ну вот я ворона, пропустила конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2014 В понедельник вечером мы напишем примерный график консультаций у Андркя Николаевича. Пройти консультацию можно будет после праздников, примерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2014 В понедельник вечером мы напишем примерный график консультаций у Андркя Николаевича. Пройти консультацию можно будет после праздников, примерно) О девочки поедут))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2014 В понедельник вечером мы напишем примерный график консультаций у Андркя Николаевича. Пройти консультацию можно будет после праздников, примерно) Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 C добрым утром всем) На консультацию к Андрею Николаевичу можно записаться по телефону 715 53 50 , указав что по конкурсу с сайта Myplasticsurgeon.ru . Ближайшее время свободное на консультацию только 10 января и позже. Имейте ввиду) И конечно же УДАЧИ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый день)) записалась. только там девушка сказала, что должны записывать сами админы с сайта, тогда бесплатно. а если сами записываемся тогда платная консультация В итоге не поняла- платная или бесплатно. Сайт сказала. Сказала, что Дарья написала, что можно звонить записываться Дарья, извини что сдала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо, за удачу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 C добрым утром всем) На консультацию к Андрею Николаевичу можно записаться по телефону 715 53 50 , указав что по конкурсу с сайта Myplasticsurgeon.ru . Ближайшее время свободное на консультацию только 10 января и позже. Имейте ввиду) И конечно же УДАЧИ!! Спасибо, Даша) а можно подать правда заявку с сайта? Это важно, что мы с конкурса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый день)) записалась. только там девушка сказала, что должны записывать сами админы с сайта, тогда бесплатно. а если сами записываемся тогда платная консультация В итоге не поняла- платная или бесплатно. Сайт сказала. Сказала, что Дарья написала, что можно звонить записываться Дарья, извини что сдала)) Сколько консультация стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо, за удачу))) Ир, у нас бесплатная, у Стаси узнала только что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки, в клинике предупреждены администраторы. Ильсияр у тебя бесплатная консультация, помечено. Валюш осталась ты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый день)) записалась. только там девушка сказала, что должны записывать сами админы с сайта, тогда бесплатно. а если сами записываемся тогда платная консультация В итоге не поняла- платная или бесплатно. Сайт сказала. Сказала, что Дарья написала, что можно звонить записываться Дарья, извини что сдала)) Это если на консультацию - то мы записываем, а на конкурс сами) Стася предупредила уже их) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Это если на консультацию - то мы записываем, а на конкурс сами) Стася предупредила уже их) Спасибо девочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки, в клинике предупреждены администраторы. Ильсияр у тебя бесплатная консультация, помечено. Валюш осталась ты) спасибо, записала на 13 января в 11:45 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 спасибо, записала на 13 января в 11:45 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. блин, я не могу 13( аааа( совсем забыла( буду перезаписываться, чёрт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 блин, я не могу 13( аааа( совсем забыла( буду перезаписываться, чёрт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />На какое записалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2014 На какое записалась? пока не перезаписывалась) завтра позвоню, если конечно клиника работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2014 Понятно. Может и получится перезаписаться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2014 Понятно. Может и получится перезаписаться:-) перезаписалась, только на 15 января (14 он не принимает) надо билетты еще покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2014 Молодец.С билетами вроде проблем не было. Недавно покупала из Москвы, после 8 января, там есть варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2014 15 января тоже рядом с клиникой буду) у ортодонта) может встретимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2015 15 января тоже рядом с клиникой буду) у ортодонта) может встретимся) Буду рада! У меня на 10:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2015 У меня в 19:00 ) Но утром подъеду) Мне главное в 1 быть у дома, мелкого с занятий забрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты