Опубликовано 4 января, 2015 перезаписалась, только на 15 января (14 он не принимает) надо билетты еще покупать Давай дерзай) А Ильсияр когда?Напомните девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Я 10 января в 10.20 если не ошибаюсь:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2015 Буду рада! У меня на 10:30 Уже на 10:45) бедные девушки, я уже третий раз перезаписываюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Когда можно будет поздравить победительницу?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Уже на 10:45) бедные девушки, я уже третий раз перезаписываюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты билеты купила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Когда можно будет поздравить победительницу?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Еще консультации не было, после 16 января, а там пока не известно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 У меня прием в 11 будет, завтра))) Так, что уже завтра будет консультация, одна из двух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 У меня прием в 11 будет, завтра))) Так, что уже завтра будет консультация, одна из двух) Ура. Потом напииши, что там произойдет) Желательно с фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Ура. Потом напииши, что там произойдет) Желательно с фото) хИ ХА)))А что там должно произойти?)) Сразу ясно кто победит)))) И это не я))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 хИ ХА)))А что там должно произойти?)) Сразу ясно кто победит)))) И это не я))))))) ой да ладно тебе. Что за пессимизм? -__- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 ой да ладно тебе. Что за пессимизм? -__- У меня адекватное отношение к этому конкурсу))))) Так что все тип-топ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Ты билеты купила?) да, ездила сегодня на вокзал(были проблемы с электронной покупкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 хИ ХА)))А что там должно произойти?)) Сразу ясно кто победит)))) И это не я))))))) а вот у меня вообще никаких предчувствий нет...в любом случае, у тебя конса раньше, и не так обидно будет, как мне. А если считать, что у нас не было этих нервных соревнований и всего 2 участницы. В общем, я тоже не планирую впадать в депрессию и слёзы. Прошлый конкурс меня очень сильно вывел из себя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , хотя это не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2015 У меня был самый нервный конкурс предпоследний. Вот после у меня жуткий депрессняк был. Долго не могла успокоиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2015 У меня был самый нервный конкурс предпоследний. Вот после у меня жуткий депрессняк был. Долго не могла успокоиться... А когда участвовала? На двойную опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 А когда участвовала? На двойную опи? Нет, когда участвовала на подтяжку груди. Там все говорило о том что выиграю. А на деле получилось не так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Нет, когда участвовала на подтяжку груди. Там все говорило о том что выиграю. А на деле получилось не так.. Да и я выиграла в конкурсе- на комплексную операцию)Чего там волноваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Да и я выиграла в конкурсе- на комплексную операцию)Чего там волноваться) комплексная вообще круто! сразу одним махом и звезда!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 комплексная вообще круто! сразу одним махом и звезда!))) не совсем))нО ОЧЕНЬ ХОРОШО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2015 Ждем 20 числа (как в условиях конкурса написано, консилиум с админами с 18 по 20) ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2015 Ждем 20 числа (как в условиях конкурса написано, консилиум с админами с 18 по 20) ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тоже хочется к дню рождения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2015 Тоже хочется к дню рождения)) у тебя тоже скороо, классно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2015 Ждем 20 числа (как в условиях конкурса написано, консилиум с админами с 18 по 20) ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты со Стасей не виделась или с Дашей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2015 А ты со Стасей не виделась или с Дашей? Нит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2015 у тебя тоже скороо, классно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, скоро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты