Опубликовано 24 февраля, 2015 Все будет красиво!!)) точно точно!! Отсосут тебе все лишнее)))) Сплю и вижу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 ох Виола, не трави душу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да я просто вообще не врубилась[emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я просто вообще не врубилась[emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да мы сами тут не догоняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 держу кулачки за тебя[emoji110][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk она все. Она выиграла! ей просто еще не сказали) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Андрей Николаевич подтвердил то, что Татьяна полностью подходит для конкурса , так что : Поздравляем Lisa_fox с победой в конкурсе "В праздник мам - будет конкурс вам)" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ПС Татьяна, вышлите, пожалуйста в личном сообщении здесь, в контакте или где удобно мне или Стасе ваши данные (ФИО, адрес электронный, телефон) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Андрей Николаевич подтвердил то, что Татьяна полностью подходит для конкурса , так что : Поздравляем Lisa_fox с победой в конкурсе "В праздник мам - будет конкурс вам)" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ПС Татьяна, вышлите, пожалуйста в личном сообщении здесь, в контакте или где удобно мне или Стасе ваши данные (ФИО, адрес электронный, телефон) Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Андрей Николаевич подтвердил то, что Татьяна полностью подходит для конкурса , так что : Поздравляем Lisa_fox с победой в конкурсе "В праздник мам - будет конкурс вам)" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ПС Татьяна, вышлите, пожалуйста в личном сообщении здесь, в контакте или где удобно мне или Стасе ваши данные (ФИО, адрес электронный, телефон) оооооо мои поздравления!!!!!!!!!)))))))) как же здорово когда мечты сбываются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Андрей Николаевич подтвердил то, что Татьяна полностью подходит для конкурса , так что : Поздравляем Lisa_fox с победой в конкурсе "В праздник мам - будет конкурс вам)" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ура!!!! Таня, очень рада за тебя!!!!!! Ураааа!!! ПС Татьяна, вышлите, пожалуйста в личном сообщении здесь, в контакте или где удобно мне или Стасе ваши данные (ФИО, адрес электронный, телефон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляю [emoji122][emoji8] очень рада за тебя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Танюшечка, СУПЕР!!!!!!!! Я ооочень рада за тебя, МЕЧТЫ сбываются, теперь у тебя будут красивые и стройные ножки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ураааааааа!!! Даже не верится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мечты сбываются!!! Спасибо девочки за поддержку и поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Танюшечка, СУПЕР!!!!!!!! Я ооочень рада за тебя, МЕЧТЫ сбываются, теперь у тебя будут красивые и стройные ножки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. прыгаю от счастья до потолка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ураааааааа!!! Даже не верится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мечты сбываются!!! Спасибо девочки за поддержку и поздравленияПоздравляююю!!!!! Ну очень хочется посмотреть ПОСЛЕ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Прыгаем на кровати, я от счастья, а мальчишки в знак поддержки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляююю!!!!! Ну очень хочется посмотреть ПОСЛЕ))))))))))) А мне то как не терпеться поскорее прооперироваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Прыгаем на кровати, я от счастья, а мальчишки в знак поддержки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) Мальчишки тоже рады за маму, мама должна быть красивой везде!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне то как не терпеться поскорее прооперироваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я представляю!!)))) удачи!! Буду следить за преображением )))))). 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я представляю!!)))) удачи!! Буду следить за преображением )))))). 0_0 Спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляю! Уже не терпится увидеть фото с отзывами [emoji39] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!! Спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Поздравляю! Уже не терпится увидеть фото с отзывами [emoji39 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Обещаю как только, так сразу буду выкладывать фото со всеми подробностями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Обещаю как только, так сразу буду выкладывать фото со всеми подробностями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) ждем, с нетерпением [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Обещаю как только, так сразу буду выкладывать фото со всеми подробностями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) я тоже очень ждууу! По сиськам и носам информации очень много. А когда хотелось найти информацию и отзывы с фото по липосакции именно бедер и ног, то ничего не могла найти толком, видимо не самая популярная операция))) поэтому жду как никто другой отзыва живого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты