Опубликовано 26 февраля, 2015 Танюша поздравляю тебя[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253], теперь вступать в ряды стройнях будем !!!!!!!еха[emoji257][emoji257][emoji257] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже очень ждууу! По сиськам и носам информации очень много. А когда хотелось найти информацию и отзывы с фото по липосакции именно бедер и ног, то ничего не могла найти толком, видимо не самая популярная операция))) поэтому жду как никто другой отзыва живого человека согласна! Тоже искала и никакой информации, отзывов по липосакции нет! Видимо те кто делал, не хотят афишировать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Танюша поздравляю тебя[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253], теперь вступать в ряды стройнях будем !!!!!!!еха[emoji257][emoji257][emoji257] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо большое! До сих не верится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо большое! До сих не верится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)сама до сих пор не верю в то что происходит [emoji255][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 сама до сих пор не верю в то что происходит [emoji255][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk все будет супер! Будем к лету красатулечками и стройняшечками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 все будет супер! Будем к лету красатулечками и стройняшечками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))ехууу, даж не верится[emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Андрей Николаевич подтвердил то, что Татьяна полностью подходит для конкурса , так что : Поздравляем Lisa_fox с победой в конкурсе "В праздник мам - будет конкурс вам)" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ПС Татьяна, вышлите, пожалуйста в личном сообщении здесь, в контакте или где удобно мне или Стасе ваши данные (ФИО, адрес электронный, телефон) Ооооо Лиза поздравляю!!!!Ты этого достойна! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Таня, только дошла до тебя!!!) Поздравляю с победой!!!!!!! Как удачно все сложилось у тебя!!!!! Буду с удовольствием следить за твоим преображением!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Ооооо Лиза поздравляю!!!!Ты этого достойна! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она лиса [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Ооооо Лиза поздравляю!!!!Ты этого достойна! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо громадное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Таня, только дошла до тебя!!!) Поздравляю с победой!!!!!!! Как удачно все сложилось у тебя!!!!! Буду с удовольствием следить за твоим преображением!!! Спасибо большое! Буду держать в курсе всех событий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Она лиса [emoji1] Точно точно лисичка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Точно точно лисичка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))Ты правда на лисичку похожа! [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2015 Ты правда на лисичку похожа! [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Патрикеевна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2015 Патрикеевна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))Скоро будем смотреть на твою красоту[emoji106][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Скоро будем смотреть на твою красоту[emoji106][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жду с нетерпением звоночка, чтобы меня уже записали на операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Жду с нетерпением звоночка, чтобы меня уже записали на операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай) записывайся, еще анализы сдать нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Давай) записывайся, еще анализы сдать нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> анализы я быстро сдам, наверное сразу в Атрибьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 анализы я быстро сдам, наверное сразу в АтрибьютНу конечно с опи когда весной не говорили? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Жду с нетерпением звоночка, чтобы меня уже записали на операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отпишись, как будет информация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Жду с нетерпением звоночка, чтобы меня уже записали на операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />я тоже жду не дождусь этого звоночка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ох) как классно, это ожидание) [emoji56][emoji56][emoji56] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ох) как классно, это ожидание) [emoji56][emoji56][emoji56] и мучительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 анализы я быстро сдам, наверное сразу в Атрибьют а там все можно сдать??? начиная от сыкух и заканчивая флюрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты