Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот, всех с добрым утром...хотя уже время обеда, ура, я выспалась, и как и обещала расскажу о процедуре тредлифтинга Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тредлифтинг подразумевает вживление(путем введения) под кожу тончайших мезонитей, которые формируют идеальный по форме и прочный каркас. Этот каркас не только разглаживает имеющиеся морщины в области лица, шеи или декольте, но и препятствует появлению новых складок на протяжении минимум 24-х месяцев (сами нити рассасываются в течении 6 месяцев, оставляя в наших личиках каркас из собственного коллагена ) Что же дает данная процедура...представьте, что Вы стоите перед зеркалом. Приставьте ладони к щекам, и просто приподнимите их немного вверх. Замечаете, как меняется Ваше лицо? Оно становится моложе. Это – главное преимущество тредлифтинга – он позволяет как бы приподнимать лицо наверх, возвращая ему естественную молодость, в результате чего Вы в буквальном смысле «теряете» свои годы. Перед процедурой наносится апликационный анестетик (на 30-40 минут), само введение нитей длится до 30-50 минут, в зависимости от количества нитей и особенностей кожи. Мне ввели 30 нитей(их все видно на фото), на самом деле таких фото процедур почти нигде не найдете, просто я попросила нашего преподавателя удалить нити только после полного введения(для истории)...а обычно обрабатываются отдельные зоны(одна за другой) схем введения огромное множество, поэтому все постановки очень интересные и индивидуальные, все зависит от пожеланий клиентов...стоимость тоже разная, в салонах обычно от 800 до 1100 за 1 нить, если косметолог работает в частном порядке, то цена от 500 и выше, у нас на обучении цена нитей для моделей составляла 300 рублей, при введении не менее 30 нитей за 1 процедуру. ух, написала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Может я криво прочитала, а зачем потом попросила удалить их???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Физическая боль - да. А вот с душевной мне очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 у меня просто бывает такое, что я люблю боль. я иной раз ловлю себя на мысли, а может ли быть еще больнее? Когда зуб болит например. Мне просто интересно что-ль. Я ее могу контролировать как-то.Мазохистка))))))) ахах)))) Тогда тебе будет хорошо после опи))) кайфанешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Физическая боль - да. А вот с душевной мне очень тяжело.Согласна.... Душевная боль хуже((( Хуже некуда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А то когда голову наклоняешь появляется второй ХD И брови наверно можно приподнятьБрови под челку)))))А подбородок к кадыку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Брови под челку))))) А подбородок к кадыку)))) Есть такие у кого брови вниз растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Может я криво прочитала, а зачем потом попросила удалить их????Что-то тут не то...Заплатить 9000р. Чтобы тут же удалить?Может Алла имела ввиду штуки эти, которые торчат ежиком? А обычно их сразу убирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Есть такие у кого брови вниз растут) Такие брови надо корректировать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Такие брови надо корректировать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну если брови не густые, то много не скорректируешь. Если они растут низко. А делать тонкие брови?Эта мода еще в 90х осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Что-то тут не то...Заплатить 9000р. Чтобы тут же удалить? Может Алла имела ввиду штуки эти, которые торчат ежиком? А обычно их сразу убирают. Девочки, не успеваю оперативно отписываться...Удаляют конечно же не нити, а катетер, который является проводником для нити...да удаляют именно эти ежики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, вчера у нас на мастер классе по нитям снимали материал для ролика по тредлифтингу, т.ч. как только будет готов обязательно выложу, посмотрите не страшное кино, а как весело и интересно проходит процедура, послушаете отзывы реальных пациенток.....сама теперь жду :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Есть такие у кого брови вниз растут)Лохмотьями?????)))))Или вертикально???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, не успеваю оперативно отписываться...Удаляют конечно же не нити, а катетер, который является проводником для нити...да удаляют именно эти ежики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Вот, теперь понятно))))))) а то я подумала что это был просто эксперимент)))))На 24 месяца я думаю это нормально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Ну если брови не густые, то много не скорректируешь. Если они растут низко. А делать тонкие брови?Эта мода еще в 90х осталась. А меня они вообще не волосатые)))))) как жить??))) ахахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, вчера у нас на мастер классе по нитям снимали материал для ролика по тредлифтингу, т.ч. как только будет готов обязательно выложу, посмотрите не страшное кино, а как весело и интересно проходит процедура, послушаете отзывы реальных пациенток.....сама теперь жду :rolleyes: Будем ждать, интересно!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 У меня носогубка, реально изменилась, хотя прошло всего 3 дня и лоб очень заметно...а ведь эффект от этой процедуры виден по нарастающей, поэтому очень интересно наблюдать за пациентами и сравнивать фото до, через месяц, два и так до 6 месяцев(полное рассасывание нити)...и эффект держится до 2 лет, при этом допустима постановка дополнительных нитей в места, которые нуждаются в коррекции и подтяжке, так же допускаются сочетанные техники, через 2 недели после установки нитей можно проводить курсы мезотерапии и биоревитализации, через месяц разрешаются массажи лица и применение аппаратной косметологии.... Влюбилась в эту процедуру...могу рассказывать часами, хотя и спала по 3-4 часа в эти дни, но испытывала огромное чувство удовлетворения....я не перестаю влюбляться и восхищаться своей профессией Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 У меня носогубка, реально изменилась, хотя прошло всего 3 дня и лоб очень заметно...а ведь эффект от этой процедуры виден по нарастающей, поэтому очень интересно наблюдать за пациентами и сравнивать фото до, через месяц, два и так до 6 месяцев(полное рассасывание нити)...и эффект держится до 2 лет, при этом допустима постановка дополнительных нитей в места, которые нуждаются в коррекции и подтяжке, так же допускаются сочетанные техники, через 2 недели после установки нитей можно проводить курсы мезотерапии и биоревитализации, через месяц разрешаются массажи лица и применение аппаратной косметологии.... Влюбилась в эту процедуру...могу рассказывать часами, хотя и спала по 3-4 часа в эти дни, но испытывала огромное чувство удовлетворения....я не перестаю влюбляться и восхищаться своей профессией Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) это хорошо, что кайф от работы!! Тем более когда работаешь в красоте!!!Думаю мне тоже это предстоит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 ))) это хорошо, что кайф от работы!! Тем более когда работаешь в красоте!!! Думаю мне тоже это предстоит)))))) да, это настоящее счастье найти себя...мне сейчас ооочень жаль людей, которые идут на работу как на каторгу (сама это проходила), поэтому и решила кардинально поменять не только внешность, но и профессию...плюнула на все предрассудки, не побоялась трудностей(пришлось уйти с работы где хорошо зарабатывала)...и шагнула в пустоту-в 35 лет пошла учиться на "лечебное дело".....теперь даже представить боюсь, что могло быть как то по другому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 да, это настоящее счастье найти себя...мне сейчас ооочень жаль людей, которые идут на работу как на каторгу (сама это проходила), поэтому и решила кардинально поменять не только внешность, но и профессию...плюнула на все предрассудки, не побоялась трудностей(пришлось уйти с работы где хорошо зарабатывала)...и шагнула в пустоту-в 35 лет пошла учиться на "лечебное дело".....теперь даже представить боюсь, что могло быть как то по другому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мне придётся работь не по жеданию, иного выхода нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А мне придётся работь не по жеданию, иного выхода нет Иногда нужно решиться и сделать шаг назад(пусть трудно), что бы потом сделать 2 шага вперед!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Иногда нужно решиться и сделать шаг назад(пусть трудно), что бы потом сделать 2 шага вперед!!!!!!!!!!!!! в моей Опочке нет таких реализаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 да, это настоящее счастье найти себя...мне сейчас ооочень жаль людей, которые идут на работу как на каторгу (сама это проходила), поэтому и решила кардинально поменять не только внешность, но и профессию...плюнула на все предрассудки, не побоялась трудностей(пришлось уйти с работы где хорошо зарабатывала)...и шагнула в пустоту-в 35 лет пошла учиться на "лечебное дело".....теперь даже представить боюсь, что могло быть как то по другому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так ведь так и надо жить....жизнь ведь одна.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 в моей Опочке нет таких реализаций а жаль(((( может свое что нибудь придумать??? ты кто по образованию?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 а жаль(((( может свое что нибудь придумать??? ты кто по образованию?? до беременности я закончила Псковский Сельскохозяйственный техникум, по специальности "Государственное Муниципальное Управление"(ГМУ), но без вышки там не возьмут, я была там на стажировке в администрации моего города 2 месяца, но кроме прошивания доков ни чего не доверяюи ни практикантам, ни стажёрам. А возможности учиться по этой же специальности нет, так как дорого всё это..а мы дом строить надо, копим...Плюс муж меня на вождение отправляет, так как через несколько месяцев будет обучение 6 месяцев и стоить 80 тыс, а в этот набор, который я попала 24 тыс, поэтому либо счас либо ни когда не сдам(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я по первому образованию инженер-системотехник автоматизированных систем управления Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты