Опубликовано 18 октября, 2014 Хотела промолчать...но НЕ МОГУ :rolleyes: ....доктор-мечта!!!!!!!!!!!!!!!Красавец мужчина, голос,жесты....как всегда-заходя на незнакомую территорию мы чувствуем себя ёжиками(пытаемся защититься и оградиться)...мой ежик открыл пузико и убрал иголки спустя несколько секунд :rolleyes: Эхехех)))) мне кажется многие пластические хирурги такие... Хотя видела одного резкого, мясник прям, но бог видимо уберег от него... Я ведь даже заплатила и договор заключила с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки, ещё раз повторюсь....что конечно как и все надеюсь только на победу( даже всем говорила, что у меня хороший шанс 33,33333%, а потом добавляла, НЕТ, мои 34%)...НО это конкурс...и УВЫ нет варианта, где победителями станут все...что касается меня-однозначно, что если не сейчас, то в следующем году у меня БУДЕТ грудь моей мечты!!!!!я в это верю безоговорочно и это не обсуждается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А если будет скидка?? Воспользуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алёна, поверь-отслеживаю конкурсы почти год-и это(активность, расстояние) не показатель, порой выигрывали девочки, котрые вообще на форуме не общались...если я правильно поняла, то Денис Константинович наших видео то точно не видел и историй не читал...у него много другой работы...возможно и ошибаюсь Да это так, это работа админов, а им нужен конкретные пациентки. И он уже сам решит, а наше видео и рассказы ему точно не нужны))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Эта разметка никак не смывается уже 2 день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Детским жидким мылом только смогла оттереть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Да это так, это работа админов, а им нужен конкретные пациентки. И он уже сам решит, а наше видео и рассказы ему точно не нужны))))) Да я не про видео, я сама же писала, что он не в теме наших выступлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А если будет скидка?? Воспользуешься? Ой, девочки, с добрым утром, я то думала, что самая первая проснусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет, к сожалению скидкой не воспользуюсь, меня даже 50% СЕЙЧАС(отмечу, что сейчас!!!) не устроят, все средства вкладываю в учебу и оборудование, а это не маленькие денежки, и если встанет вопрос кредита, то возьму его на то, что принесет мне доход...и по возможности поможет поскорее сделать красивой мою "уставшую" грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Да я не про видео, я сама же писала, что он не в теме наших выступлений ну я и поддакнула............ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 "Ох...ожидание приговора страшнее самого приговора" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 "Ох...ожидание приговора страшнее самого приговора" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да ты там вообще на иголках будешь!! там инет есть??? вот там и будешь торчать))) или в сотке))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 "Ох...ожидание приговора страшнее самого приговора" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а у тебя тут знакомые на форуме тоже где то в конкурсах?? или просто тут сидят?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а у тебя тут знакомые на форуме тоже где то в конкурсах?? или просто тут сидят?? просто сидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 просто сидят аа...а уже делали у кого нибудь оп??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да ты там вообще на иголках будешь!! там инет есть??? вот там и будешь торчать))) или в сотке))))))))))) на телефоне буду, но с него долго заходить, хотя возможно, мы же с Ниной вчера с телефона писали и фото отправили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но у меня там будет успокоительное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 аа...а уже делали у кого нибудь оп??? да, у меня подруга(Нина ее видела, Вика меня вчера как раз в клинику провожала), а Стася лично знает...делала у Баги грудь (увеличение по ареоле), носик делала...а по конкурсу блефаропластику бесплатно у Кораблёвой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, мои девочки просили узнать про рассрочку, т.ч. вчера узнала, выложу и здесь, мало ли кому то интересно для себя или для знакомых можно оформить кредит от клиники через Альфа банк от 3 до 36 месяцев, 25% годовых, сумма до 200.000 руб, нужны 2 документа-паспорт и ещё например водит.права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 на телефоне буду, но с него долго заходить, хотя возможно, мы же с Ниной вчера с телефона писали и фото отправили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но у меня там будет успокоительное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пусть лучше не знает)))))))))) а то мало ли..76 все таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да, у меня подруга(Нина ее видела, Вика меня вчера как раз в клинику провожала), а Стася лично знает...делала у Баги грудь (увеличение по ареоле), носик делала...а по конкурсу блефаропластику бесплатно у Кораблёвой. ого...деловая такая)) все успела скорректировать))) а нос у кого делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, мои девочки просили узнать про рассрочку, т.ч. вчера узнала, выложу и здесь, мало ли кому то интересно для себя или для знакомых можно оформить кредит от клиники через Альфа банк от 3 до 36 месяцев, 25% годовых, сумма до 200.000 руб, нужны 2 документа-паспорт и ещё например водит.права ого, думаю многим пригодится!! а это прям в клинике можно оформить чтоль? ты у них узнавала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ого...деловая такая)) все успела скорректировать))) а нос у кого делала? сейчас узнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 сейчас узнаю давай...буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 узнала, носик тоже делала у Баги...сказала, что у Морозова тоже очень красивые и аккуратные носики получаются, просто он в то время работал в другой клинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 узнала, носик тоже делала у Баги...сказала, что у Морозова тоже очень красивые и аккуратные носики получаются, просто он в то время работал в другой клинике понятно.я его работы тоже смотрела. хорошие. Она довольна??? как живется с новым носом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 понятно.я его работы тоже смотрела. хорошие. Она довольна??? как живется с новым носом?? она у меня сильная, хотя маленькая и хрупкая, довольна, вот только грудь уже хочет побольше...мы вчера это уже даже со Стасей обсудили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ладно мне 4, а ей то будет перебор, сейчас такая красивая и аппетитная...мммммм :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 она у меня сильная, хотя маленькая и хрупкая, довольна, вот только грудь уже хочет побольше...мы вчера это уже даже со Стасей обсудили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Сама хочу побольше уже)))) люблю все большоееее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 она у меня сильная, хотя маленькая и хрупкая, довольна, вот только грудь уже хочет побольше...мы вчера это уже даже со Стасей обсудили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ладно мне 4, а ей то будет перебор, сейчас такая красивая и аппетитная...мммммм :rolleyes: Она хочет переделывать у баги??? А какой у нее объем сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты