Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки, ура, я наконец то дома...теперь постараюсь рассказать подробненько о консультации... Приехала в клинику около 15 часов, Ниночка уже сидела в приемной и заполняла анкеты, мы естественно узнали друг друга и расцеловались как родные....и не мудрено, я ведь по сути оказалась первым знакомым ей человеком...Ниночка была уставшая-ещё бы не спала сутки, перелет, а ещё неизвестность...но ей помогал ангел хранитель(но об этом она расскажет сама) Потом мы болтали и болтали...пытались писать вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки буду писать частями, дабы не зависло что то и не пришлось всё переписывать заново.....сейчас приступлю к продолжению. но в начале расскажу, как вышла из автобуса...и ОУБДЗ...набор букв, т.к. на пуховике огромным пятном сияла прилипшая растекшаяся жевачка(ну народ у нас такой кулюторный во всех отношениях)...подруга-"такое впечатление, что птица нагадила"...а я-если птица-это к деньгам и удаче, а испортить настроение сегодня мне вряд ли что то сможет....и помчались дальше по делам(перед клиникой)...и сейчас будет продолжение по теме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 А теперь о главном...на самой консультации...еще раз повторюсь, что с нами(и с Ниной и потом со мной) была Стася...мы её попросили, как то спокойнее, когда рядом родной человек... Вот Ds Дмитрия Константиновича, могу в чем то ошибиться, но старалась запомнить и записать... Птоз 3 степени, требуется циркумвертикальная подтяжка на имплантах(в моем случае это 235 мл) шовчик будет не ровно вертикальный, а будет уходить немного в сторону, операция объемная и продолжительность около 4 часов...но самое главное....девочки-у меня будет ....4 РАЗМЕР...УРАААААА!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 А теперь о главном...на самой консультации...еще раз повторюсь, что с нами(и с Ниной и потом со мной) была Стася...мы её попросили, как то спокойнее, когда рядом родной человек... Вот Ds Дмитрия Константиновича, могу в чем то ошибиться, но старалась запомнить и записать... Птоз 3 степени, требуется циркумвертикальная подтяжка на имплантах(в моем случае это 235 мл) шовчик будет не ровно вертикальный, а будет уходить немного в сторону, операция объемная и продолжительность около 4 часов...но самое главное....девочки-у меня будет ....4 РАЗМЕР...УРАААААА!!!!!! Спасибо за подробный рассказ) очень интересно читать! Ждем результаты, волнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки буду писать частями, дабы не зависло что то и не пришлось всё переписывать заново.....сейчас приступлю к продолжению. но в начале расскажу, как вышла из автобуса...и ОУБДЗ...набор букв, т.к. на пуховике огромным пятном сияла прилипшая растекшаяся жевачка(ну народ у нас такой кулюторный во всех отношениях)...подруга-"такое впечатление, что птица нагадила"...а я-если птица-это к деньгам и удаче, а испортить настроение сегодня мне вряд ли что то сможет....и помчались дальше по делам(перед клиникой)...и сейчас будет продолжение по теме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так подробненько)))))ждём самого главного!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо за подробный рассказ) очень интересно читать! Ждем результаты, волнительно... ой, а нам то как волнительно, точно знаю, что сейчас у компа я одна-Нина летит, Алёна вне зоны...все вместе будем только в полночь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ]здорово!!!!!как ты и хотела!!!!!супер!!!ждём самого интересненького-победы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 так подробненько)))))ждём самого главного!!!)))) Хотела промолчать...но НЕ МОГУ :rolleyes: ....доктор-мечта!!!!!!!!!!!!!!!Красавец мужчина, голос,жесты....как всегда-заходя на незнакомую территорию мы чувствуем себя ёжиками(пытаемся защититься и оградиться)...мой ежик открыл пузико и убрал иголки спустя несколько секунд :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки, ещё раз повторюсь....что конечно как и все надеюсь только на победу( даже всем говорила, что у меня хороший шанс 33,33333%, а потом добавляла, НЕТ, мои 34%)...НО это конкурс...и УВЫ нет варианта, где победителями станут все...что касается меня-однозначно, что если не сейчас, то в следующем году у меня БУДЕТ грудь моей мечты!!!!!я в это верю безоговорочно и это не обсуждается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Хотела промолчать...но НЕ МОГУ :rolleyes: ....доктор-мечта!!!!!!!!!!!!!!!Красавец мужчина, голос,жесты....как всегда-заходя на незнакомую территорию мы чувствуем себя ёжиками(пытаемся защититься и оградиться)...мой ежик открыл пузико и убрал иголки спустя несколько секунд :rolleyes: промолчать это было бы не прилично как минимум, ведь мы весь день ждём ваших впечатлений, рассказов о консе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки, ещё раз повторюсь....что конечно как и все надеюсь только на победу( даже всем говорила, что у меня хороший шанс 33,33333%, а потом добавляла, НЕТ, мои 34%)...НО это конкурс...и УВЫ нет варианта, где победителями станут все...что касается меня-однозначно, что если не сейчас, то в следующем году у меня БУДЕТ грудь моей мечты!!!!!я в это верю безоговорочно и это не обсуждается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я почему то знаю кто победит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 промолчать это было бы не прилично как минимум, ведь мы весь день ждём ваших впечатлений, рассказов о консе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Про Дениса Константиновича хотела промолчать :rolleyes: ...ну не мужчина, а мечта....девочки, простите за нескромность, но и сама в медицине и врачей много знаю...и.....тут я промолчу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...ничего нового на консультации не узнала-сказала сразу-на 100% отдам себя ДОКТОРУ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Про Дениса Константиновича хотела промолчать :rolleyes: ...ну не мужчина, а мечта....девочки, простите за нескромность, но и сама в медицине и врачей много знаю...и.....тут я промолчу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...ничего нового на консультации не узнала-сказала сразу-на 100% отдам себя ДОКТОРУ!!!!!!!!!!!!! вот и хорошо, что 100% доверие ко врачу!!!это самое главное!)))конечно 3же после самой опи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки, еду в электричке, консультация уже закончилась и теперь все зависит только от Дениса Константиновича и его выбора, мы все свои прелести показали во всей красе ,очень рада была лично познакомиться с Ниной и Стасей. Кстати Стася ходила с каждой из нас на консультацию в качестве группы поддержки. Ого. Повезло вам. А у меня почему небыло поддержки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Хотела промолчать...но НЕ МОГУ :rolleyes: ....доктор-мечта!!!!!!!!!!!!!!!Красавец мужчина, голос,жесты....как всегда-заходя на незнакомую территорию мы чувствуем себя ёжиками(пытаемся защититься и оградиться)...мой ежик открыл пузико и убрал иголки спустя несколько секунд :rolleyes: Я же говорила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Алёна, УРА!!!!!,нас уже 2 на связи, Нина по времени должна уже долететь и скорее всего по дороге к дому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 я почему то знаю кто победит Колись! Откуда истрчник? Почему я не знаю? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Алла, меня мандраж схватил. Эта лотерея ломает мне нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Алла, меня мандраж схватил. Эта лотерея ломает мне нервы. Алёна, спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются....сама как на иголках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ой, Дениса Константиновича Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 сейчас муж смеётся и с каким таким Анатольевичем ещё успела встретиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Алёна, спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются....сама как на иголках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эта разметка никак не смывается уже 2 день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Колись! Откуда истрчник? Почему я не знаю? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нина наверно. У неё поддержка форума. Она из другого конкурса. И летела издалека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Нина наверно. У неё поддержка форума. Она из другого конкурса. И летела издалека. Алёна, поверь-отслеживаю конкурсы почти год-и это(активность, расстояние) не показатель, порой выигрывали девочки, котрые вообще на форуме не общались...если я правильно поняла, то Денис Константинович наших видео то точно не видел и историй не читал...у него много другой работы...возможно и ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А теперь о главном...на самой консультации...еще раз повторюсь, что с нами(и с Ниной и потом со мной) была Стася...мы её попросили, как то спокойнее, когда рядом родной человек... Вот Ds Дмитрия Константиновича, могу в чем то ошибиться, но старалась запомнить и записать... Птоз 3 степени, требуется циркумвертикальная подтяжка на имплантах(в моем случае это 235 мл) шовчик будет не ровно вертикальный, а будет уходить немного в сторону, операция объемная и продолжительность около 4 часов...но самое главное....девочки-у меня будет ....4 РАЗМЕР...УРАААААА!!!!!![/size] Уау... Круто!!! Интересно все так расписала))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты