Опубликовано 18 октября, 2014 ааааааа, а нам ещё батюшка как то сказал...что мол"бывает, сынок, когда на чужих подушках ворочаешься ".....я то мимо ушей, а он потом не знал, что мне сказать....бедненький мой, знает мой спокойный характер, я белая пушистая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах)))) белая и пушистая))))))))) его лысина нам обо всем поведала)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Серенький это муж???? мой такого же цвета!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, сейчас только муж...но было 2 Сереньких...любимых...у меня когда Сергей с армии пришел(я его и с армии ждала :rolleyes: ) мы взяли котенка 1995г, долго не знали как назвать и назвали Серым...он с нами пережил многое и свадьбу 1997 и рождение сына Алёши 1998...прожил с нами 16 лет до 2011...к сожалению теперь у меня один Серенький-муж, но теперь есть Бучик))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А вот мой Бучик, мой ЛЮБИМЫЙ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 И вот он победитель конкурса "ГлаМУРный кот"...добытчик мой, призом 3 недели кормил и себя и Басю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Да, сейчас только муж...но было 2 Сереньких...любимых...у меня когда Сергей с армии пришел(я его и с армии ждала :rolleyes: ) мы взяли котенка 1995г, долго не знали как назвать и назвали Серым...он с нами пережил многое и свадьбу 1997 и рождение сына Алёши 1998...прожил с нами 16 лет до 2011...к сожалению теперь у меня один Серенький-муж, но теперь есть Бучик))))) 16 лет...ого!! ваш сынок второй считай... обожаю серых котов. вообще люблю серый цвет... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но не мышинный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А вот мой Бучик, мой ЛЮБИМЫЙ какой красавчик...а что за порода??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 И вот он победитель конкурса "ГлаМУРный кот"...добытчик мой, призом 3 недели кормил и себя и Басю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахх))))) надо было еще запонки на лапки)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А вот мой Бучик, мой ЛЮБИМЫЙ такой стройный....он кастрированный у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 какой красавчик...а что за порода??? Они у меня полукровки, Бучиб-вискасный британец с двором, Басюточка-сиамка с двором....вообщем самые породистые, благородные и главное ЛЮБИМЫЕ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Они у меня полукровки, Бучиб-вискасный британец с двором, Басюточка-сиамка с двором....вообщем самые породистые, благородные и главное ЛЮБИМЫЕ!!!!!! очень красивые....обожаю такие расцветки. Они как дети, у родителей 3 черные девочки, так они везде с ними, все за стол они тоже. все телек смотреть и эти тут как тут)))) семья блин)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 такой стройный....он кастрированный у вас? Да, Басе сейчас 8,5 лет мы ее взяли, когда Серенький уже был, а после его смерти у нее видимо на нервной почве пошёл серьезный гормональный сбой(всё как у людей) и пришлось ее 3 года назад стрилизовать...в это же время взяли и нашего шалунишку Бучика, а его кастрировали р год.....он только сейчас стал поправляться...муж все переживал, жочет ну не толстенького, но.....а мне все нравится, зато он такой игруля...и однозначно мой кот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Да, Басе сейчас 8,5 лет мы ее взяли, когда Серенький уже был, а после его смерти у нее видимо на нервной почве пошёл серьезный гормональный сбой(всё как у людей) и пришлось ее 3 года назад стрилизовать...в это же время взяли и нашего шалунишку Бучика, а его кастрировали р год.....он только сейчас стал поправляться...муж все переживал, жочет ну не толстенького, но.....а мне все нравится, зато он такой игруля...и однозначно мой кот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наша так разжирела после стерелизации...капец...женщина-шар!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Такс, собираемся домой, что то стали заострять на моем отсутствии внимание, т.ч. отключаюсь на пол часика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Такс, собираемся домой, что то стали заострять на моем отсутствии внимание, т.ч. отключаюсь на пол часика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах))) не пались там))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ахахах))) не пались там))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всё, дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 всё, дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот круто! все рядом...хорошо так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 девочки...муж ворчал, но...я в платье. и фото делал он...сейчас только сожму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 наша так разжирела после стерелизации...капец...женщина-шар!!!!!! у меня Баська тоже после опи разжирела...девочка моя любимая...пузико аж провисает...но ей пришлось удалить всё Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 16 лет...ого!! ваш сынок второй считай... обожаю серых котов. вообще люблю серый цвет... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но не мышинный))) смешно...но это был первый сынок....после возвращения Сергея из армии расходились раз 5 до свадьбы....но кот, Наш Серенький нас раза 2 точно мирил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки...хотите увидеть меня сейчас в свадебном платье????? фото уже сделано....муж ворчал, но деал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 у меня Баська тоже после опи разжирела...девочка моя любимая...пузико аж провисает...но ей пришлось удалить всё Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого(((( бедненькая. моя девочка щас бегает за мной, типо дозу вечернюю мне дай. а у самой полная тарелка...боится с голода умереть))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 девочки...муж ворчал, но...я в платье. и фото делал он...сейчас только сожму ждем!!! а почему ворчал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 смешно...но это был первый сынок....после возвращения Сергея из армии расходились раз 5 до свадьбы....но кот, Наш Серенький нас раза 2 точно мирил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) он ваш талисман!!! если бы не он, то фиг знает как у вас сложилась бы судьба...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки...хотите увидеть меня сейчас в свадебном платье????? фото уже сделано....муж ворчал, но деал давай!!! уже минут 5 жду))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот и я... сегодня, сейчас-в процессе ожидания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты