Чудеса случаются и грудь преображается!!!(Алиса)
Опубликовал
Алиса,
В теме 340 сообщений
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А она лежит такая спокойная 0_о
Да. Ожидание результата. Кого ж хирург выбрал
получается вы все без голосования прошли?))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
боже какая мерзость
Мне стало еще страшнее.....
А она лежит такая спокойная 0_о
слегка изменилась, еле заметно и стоило таких жертв чтоб потом с мёртвым лицом ходить
слегка изменилась, еле заметно и стоило таких жертв чтоб потом с мёртвым лицом ходить
эффект потом больше заметен
эффект потом больше заметен
Я тоже слышала что хвалят эти нити.. Если припрет думаю и я соглашусь на такое)))))
боже какая мерзость
Так страшно втыкают.... Бррррр
Приветствую всех гостей и участниц форума.Меня зовут Алла, мне 40 лет, я живу в г.Кириши Ленинградской области...[/size]Моя история похожа на многие-замужество, рождение сына, после чего стала стремительно поправляться и мой вес "дошел" до 102 кг. 6,5 лет назад решила кардинально изменить свою жизнь и внешний вид...диеты, тренировки и как главный приз минус 35 кг)))...НО вместе с лишними кг "ушла"и грудь(((И в моем случае смогут помочь только профессиональные хирурги и пластическая операция. Я не страдаю комплексами, общительная и уверенная в себе...Как и все участницы надеюсь на ПОБЕДУ. ОООООЧЕНЬ хочу и в дальнейшем радовать, волновать и вдохновлять любимого мужчину, просто быть ЖЕНЩИНОЙ любимой и желанной. Спасибо организаторам за возможность участия в конкурсе. А всем участницам желаю терпения и удачи!!!!![/size]
Добро пожаловать!
IMG_9071.JPG[/size]Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
И я сначала не поняла кто это на фото))))) вот это труд так похудеть... Вот это да....
Молодец!!! Нереальная сила воли))))
Страшно...себя же жалко
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
это тредлифтинг мезонитями
я потом поняла)))))
Так страшно втыкают.... Бррррр
я б не стала, они ж всё равно рассосутся наверное?
конечно рассосутся. Странно это слышать от человека, который собрался сиськи делать ХD Там же все обезболивают
рассосутся а потом опять можно сделать...как припрет думаю будет уже пофиг)))))))
рассосутся а потом опять можно сделать...как припрет думаю будет уже пофиг)))))))
не буду зарекаться, глядишь лет через 10 и я к этому приду
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мои поздравления с выходом в финал и консультацией!!!поскорее бы дату назвали₩)))
не буду зарекаться, глядишь лет через 10 и я к этому приду
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Думаю позже))))
Мои поздравления с выходом в финал и консультацией!!!поскорее бы дату назвали₩)))
Быстренький получился конкурс))))
Опубликовано
Год конечно мало. Но смотря сколько стоит.
Поделиться сообщением