Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну вот, и снова: я тоже их люблю) Эти завтраакиииии Что-то мы с тобой по одним и тем же местам ходим) вот везет вам...везде бываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Серьезно?) Я просто люблю Собчак, а это не очень часто встречается как-то.. У меня подруга работала на эконом-форуме, когда Собчак приехала туда, подошла к подруге моей, спросила, не холодно ли ей тут стоять, предложила свой шарфик) она клевая!!! и умная!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 она клевая!!! и умная!! Собчак классная) наверное, единственный человек в шоу бизнесе, которая продвигается сама, а не засчет своего родства и громкой фамилии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Собчак классная) наверное, единственный человек в шоу бизнесе, которая продвигается сама, а не засчет своего родства и громкой фамилии) ну я думаю имя ей конечно тоже помогло, но она мне нравится еще и по своему рвению и языку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну я думаю имя ей конечно тоже помогло, но она мне нравится еще и по своему рвению и языку! а начиналось все с дома 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а начиналось все с дома 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))))))))) о да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А кто смотрел Дом 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А кто смотрел Дом 2? я смотрела...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я смотрела...))) призналась и стало легче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ха ха я то же... А сейчас на лв читаю... Только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ха ха я то же... А сейчас на лв читаю... Только аа...ты из кустов??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да! хехе, я тоже)))) куст-репейник блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Прочитал и все знаешь, быстро и удобно!! И фоток куча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Прочитал и все знаешь, быстро и удобно!! И фоток куча! я тож фотки люблю)))) тока так и узанешь че там...это уже спортивный интерес)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Это да... Но все равно смотришь .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Хотя понимаешь что дур дом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Хотя понимаешь что дур дом! верно...ну а чо...я по сути ничего то и не смотрю, на фильмы времени нет, а когда есть то это ночь и глаза уже не видят да и не хочется уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да уж... У мамашей все одинаково... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да уж... У мамашей все одинаково... день сурка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Это точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и я смотрела когда-то дом 2 с мамой и сестрой за компанию))) мдаа..)) страшно вспомнить! но конечно раньше моим любимым шоу по телевизору была "фабрика звезд"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А теперь голос???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 и я смотрела когда-то дом 2 с мамой и сестрой за компанию))) мдаа..)) страшно вспомнить! но конечно раньше моим любимым шоу по телевизору была "фабрика звезд"))) Я тоже фабрику смотрела, и мне нравилось... Ох как это давно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 и я смотрела когда-то дом 2 с мамой и сестрой за компанию))) мдаа..)) страшно вспомнить! но конечно раньше моим любимым шоу по телевизору была "фабрика звезд"))) Я тоже первый год смотрела Дом 2. там было действительно интересно) жили в бараках) стройку даже показывали. а потом блудняк развели какой -то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты