Опубликовано 19 сентября, 2014 видеошедевр твой наконец-то узрела на ютюбе) молодец! А сколько страхов было) все здесь в душе Спилберги, только прибедняетесь! Да уж тот еще шедевр... Я поняла что просто иначе вообще ни фига не зделаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 приветик) в приятной суете)) только не понимаю зачем всё это?)) Нам точно не нужно) пыхтим ради других) так всегда, но все равно найдется тот, кто нос поворотит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сделаю... грамматейка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет, красота) приветик) твой тоже видела) мощная поддержка! Здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да уж тот еще шедевр... Я поняла что просто иначе вообще ни фига не зделаю... да ты молодец!!! одна орхидея чего стоит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 так всегда, но все равно найдется тот, кто нос поворотит(( мне уже, если честно ничего не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Яночка а ты не будешь в новом конкурсе???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Яночка а ты не будешь в новом конкурсе???? так еще условий даже нет. Посмотрим по датам. В нем уже два места в финале занято)) видно будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 так еще условий даже нет. Посмотрим по датам. В нем уже два места в финале занято)) видно будет) хотя два или одно??? Дарья подтвердила согласие на участие?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У тебя когда водное событие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Важное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Важное? 14 окт ПОКА! Каждый день всё меняется((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 так еще условий даже нет. Посмотрим по датам. В нем уже два места в финале занято)) видно будет) А я вот не очень понимаю, как работает эта штука с мечтами в финале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А я вот не очень понимаю, как работает эта штука с мечтами в финале? ты о чем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А я вот не очень понимаю, как работает эта штука с мечтами в финале? в хаотичном порядке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А я вот не очень понимаю, как работает эта штука с мечтами в финале? Девочек перенесли в финал другого конкурса автоматом, потому что ВВ не взялся их даже на консу брать - грудь не подходит. а девочки этого не знали - если ты об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочек перенесли в финал другого конкурса автоматом, потому что ВВ не взялся их даже на консу брать - грудь не подходит. а девочки этого не знали - если ты об этом) грудь не подходит)) у них мнения в этом схожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я знала) Поэтому сразу написала, что жду следующего конкурса) Янок так вообще раньше это сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я знала) Поэтому сразу написала, что жду следующего конкурса) Янок так вообще раньше это сделала. а смысл дергаться, если конкурс не мой, как выяснилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У Лены же вроде тоже не совсем 'просто увеличение'! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я знала) Поэтому сразу написала, что жду следующего конкурса) Янок так вообще раньше это сделала. я так и поняла, что тебе Стася информацию сливает там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У Лены же вроде тоже не совсем 'просто увеличение'! Ну ей другой доктор говорил, что у нее тубулярка. Не знаю. Поедет к ВВ и узнает точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я так и поняла, что тебе Стася информацию сливает там) Нееее. Мне она ничего не сливает ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну ей другой доктор говорил, что у нее тубулярка. Не знаю. Поедет к ВВ и узнает точно поедет узнать, что точно тубулярка) женская логика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нееее. Мне она ничего не сливает ХD да да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты