Опубликовано 19 сентября, 2014 да да) нет нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да да) Вот те крест на пузе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 поедет узнать, что точно тубулярка) женская логика) Ну тот судил по фото ее. Может ошибся. Фиг знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну тот судил по фото ее. Может ошибся. Фиг знает обычно глаз намётан у специалиста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну тот судил по фото ее. Может ошибся. Фиг знает если мне сразу ЗВН сказал, что подтяжка с вертикальным швом, и хоть ты заездись на консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 если мне сразу ЗВН сказал, что подтяжка с вертикальным швом, и хоть ты заездись на консультации Мне Стася написала, что мне вертикальный шов не нужен. Может мне по ареоле подтянут просто. А ты хочешь вертикальный шов? Я так боюсь этого. Шовчик на пол сиськи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне Стася написала, что мне вертикальный шов не нужен. Может мне по ареоле подтянут просто. А ты хочешь вертикальный шов? Я так боюсь этого. Шовчик на пол сиськи. как будто у меня выбор есть)) не хотелось бы, но будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 как будто у меня выбор есть)) не хотелось бы, но будет Ну да. Форма важнее. Зато будут пышные. А можно как-то сделать его менее заметным потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 как будто у меня выбор есть)) не хотелось бы, но будет Не узнавала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не узнавала? он вроде должен быть еле виден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 он вроде должен быть еле виден вот. ЗВН делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вот. ЗВН делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вот. ЗВН делал Ну да. Вообще не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да. Вообще не видно в любом случае, мне тока так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 поедет узнать, что точно тубулярка) женская логика) обидно...зато питер посмотрит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 обидно...зато питер посмотрит! одним глазком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну Питер одним глазком никак.... Надо двумя... И пристально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да. Форма важнее. Зато будут пышные. А можно как-то сделать его менее заметным потом? он потом совсем не виден будет, первое время розовый а потом под цвет кожи, да и тоненький совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 одним глазком) одним соском! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну Питер одним глазком никак.... Надо двумя... И пристально... у них главное не питер а сисяндрики!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Галя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Город стоит того что бы его посмотреть, тем более что в этом городе сделают новую грудь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у них главное не питер а сисяндрики!!!!!!! нее) с новыми сисяндрами в Питер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Город стоит того что бы его посмотреть, тем более что в этом городе сделают новую грудь!!! да можно и просто посмотреть. Есть на что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да можно и просто посмотреть. Есть на что я про город пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты