Опубликовано 21 сентября, 2014 а мне нравится)) я просто верю в это Ну шоу то красивое, не спорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А ведущий Марат до сих пор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А ведущий Марат до сих пор? не видела((( в пятницу был, я не смотрела. сегодня хотела да забыла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 не видела((( в пятницу был, я не смотрела. сегодня хотела да забыла( Мне Пореченков там нравился)) ещё любила с ним Запретную зону, хотя тоже там неправда все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне Пореченков там нравился)) ещё любила с ним Запретную зону, хотя тоже там неправда все) пореченков лучше..а че за запретная зона?? чет не помню..а название знакомое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 пореченков лучше..а че за запретная зона?? чет не помню..а название знакомое Там всякие детективные расследования проводились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Там всякие детективные расследования проводились) забыла блин..надо у яндекса спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Помню пришла тётка. Говорит, я убираюсь в туалете каждый день, а там появляются мышиные какашки. Мол вызывали спец службу. Никого не нашли. Вопрос-кто подкидывает какашки в туалет? Ответ- запретная зона установила камеру в туалете и оказалось, что это муж козюли разбрасывает по полу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Немного туалетного юмора, извините если чо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Помню пришла тётка. Говорит, я убираюсь в туалете каждый день, а там появляются мышиные какашки. Мол вызывали спец службу. Никого не нашли. Вопрос-кто подкидывает какашки в туалет? Ответ- запретная зона установила камеру в туалете и оказалось, что это муж козюли разбрасывает по полу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> фуу..вот это он накатал шариков))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Немного туалетного юмора, извините если чо) та ладно..тут все свои)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 фуу..вот это он накатал шариков))))))))))))) Так да) прикольная передача, хотя понятно, что фейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Так да) прикольная передача, хотя понятно, что фейк Надо вспомнить с помощью яндекса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Помню пришла тётка. Говорит, я убираюсь в туалете каждый день, а там появляются мышиные какашки. Мол вызывали спец службу. Никого не нашли. Вопрос-кто подкидывает какашки в туалет? Ответ- запретная зона установила камеру в туалете и оказалось, что это муж козюли разбрасывает по полу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> видимо носки закончились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 видимо носки закончились) А че твой об носки мажет? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А че твой об носки мажет? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сморкается в них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 сморкается в них) Не снимая с ног! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 сморкается в них) Хахаха) удобно и ароматно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Хахаха) удобно и ароматно! И не сползают потом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И не сползают потом))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> эти мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Жжете девоньки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> эти мужчины это да...))) те еще инопланетные существа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Жжете девоньки... ну а чем нам еще заняться то??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 всем приветик)) как дела? ух, у меня тут столько всего) наш кинофест - это так круто! уже провела 2 интервью с интереснейшими людьми, один из них - режиссер мультиков, а так же делал клипы мадонне и многим другим! очень классный, подарил мне свой рисунок! в общем дел по горло, сейчас собираюсь просто пойти посмотреть разные фильмы, там очень много стоящих Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всем советую! и да, конечно, теперь мое любимое шоу - "Голос". правда, там часто таких фальшивеньких берут, что я аж расстраиваюсь, нервничаю, не знаю, почему это у меня вызывает такие бурные эмоции) все-таки хочется, чтобы людям прививали хороший вкус. а кто-нибудь смотрел "голос" в пятницу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Умничка, такая насыщенная жизнь... Голос всегда смотрю, в пят частично( ребенок режим сна)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты