Поэтому Стинга люблю
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поэтому Стинга люблю
про него и подумала когда слушала....))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
боже, как я люблю этот фильм!!!!!!!! я его раз 5000000 смотрела....нереальный!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я смотрю ты всех знаешь
- Добро пожаловать!
оййй обожаю и Стинга, и Антона Беляева! как-то познакомилась с его очень хорошим другом, сказала в шутку, что пусть скинет Антону мои аудиозаписи, может, где-то когда-нибудь можно будет ему подпеть. так он и скинул, а потом мне как-то на паре позвонили его представители, моему удивлению не было предела)))
а в этом сезоне я болею за Егора Сесарева, он очень талантливый парень, а еще мой хороший друг! он замечательный человек, очень достоин пройти до конца (но надеюсь он не победит, просто победителю приходится подписывать очень невыгодный контракт!)
- Добро пожаловать!
оййй обожаю и Стинга, и Антона Беляева! как-то познакомилась с его очень хорошим другом, сказала в шутку, что пусть скинет Антону мои аудиозаписи, может, где-то когда-нибудь можно будет ему подпеть. так он и скинул, а потом мне как-то на паре позвонили его представители, моему удивлению не было предела)))
а в этом сезоне я болею за Егора Сесарева, он очень талантливый парень, а еще мой хороший друг! он замечательный человек, очень достоин пройти до конца (но надеюсь он не победит, просто победителю приходится подписывать очень невыгодный контракт!)
Добро пожаловать!
А какие там условия? Почему невыгодный?
ну там большой процент идет продюсеру, ты больше не можешь особо везде выступать, только где скажут.. платят мало,сам контракт надолго. деталей не знаю)
ну там большой процент идет продюсеру, ты больше не можешь особо везде выступать, только где скажут.. платят мало,сам контракт надолго. деталей не знаю)
вот так всегда в жизни.....вечно где то подковырочка(((
во во! поэтому пусть может пройдет в финалисты, но дальше - не нужно выигрывать)) голос - это просто хорошая реклама.вот так всегда в жизни.....вечно где то подковырочка(((
во во! поэтому пусть может пройдет в финалисты, но дальше - не нужно выигрывать)) голос - это просто хорошая реклама.
верно!!! еще какая реклама, кому надо тот обязательно талант заметит
- Добро пожаловать!
во во! поэтому пусть может пройдет в финалисты, но дальше - не нужно выигрывать)) голос - это просто хорошая реклама.
Ну да. Пиар. Зато его многие уже знают. И свой фан клуб сформируется
у нас в Казахстане не ГОЛОС,а икс фактор называется. Уже наверное сезонов 10 было, а звезд,кажется не прибавилось)
кстати, меня Валентина зовут, просмотрела видео твоё, в восторге) правда, ты - умница
- Добро пожаловать!
я вот смотрю на всех тех,кто выступает перед огромной публикой и не понимаю как они вообще на ногах держатся?!
Алина, как? это ведь страшно наверное)
я вот смотрю на всех тех,кто выступает перед огромной публикой и не понимаю как они вообще на ногах держатся?!
Алина, как? это ведь страшно наверное)
ведро успокоительного))) да привыкли наверное..первый раз всегда страшно)))
у нас в Казахстане не ГОЛОС,а икс фактор называется. Уже наверное сезонов 10 было, а звезд,кажется не прибавилось)
я тоже в 2001 году приехала из КЗ ))
А суперстар КЗ? Нету уже?
Опубликовано
секси голос............
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и при этом брутальный оченьПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.