Опубликовано 19 сентября, 2014 Галя.... шО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Яна ты была в спб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Город стоит того что бы его посмотреть, тем более что в этом городе сделают новую грудь!!! это верно!! я его обожаю!!!!!!!!!!! невероятный город!!! а если еще и сиси подарит................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да можно и просто посмотреть. Есть на что он очень классный!!! в него невозможно не влюбиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Яна ты была в спб пока нет) но всё идет к этому) мне на Рузовскую надо! Срочником причем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 шО??? А потом она удивляется , что я думала что она с Украины!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А потом она удивляется , что я думала что она с Украины!!!! по запаху сала определила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да ... По говору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 пока нет) но всё идет к этому) мне на Рузовскую надо! Срочником причем так давай сюда!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да ... По говору... по запаху сала определила?) ну девочки)))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А потом она удивляется , что я думала что она с Украины!!!! да я привыкла...))) то с чечни,то с украины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно, меня спрашивали не еврейка ли я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно, меня спрашивали не еврейка ли я? Хехе))) по внешности или по хитроте??))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И так и так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может есть во мне корни???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И так и так... Может есть во мне корни???? Тогда радуйся!!!!!! Это хорошее качество!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тогда радуйся!!!!!! Это хорошее качество!!!)))) Во мне цыганские))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ай не не не ... Это типа я пою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ай не не не ... Это типа я пою Ты должна танцевать хаву нагилу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И есть каширную еду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И есть каширную еду! Ага, зеленушку ты же любишь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 привет всем! уххх вы здесь наболтали!!)) что-то вчера мой нос, видимо, почувствовал, что я собираюсь его предать,так в итоге я заболела и с насморком впридачу, так что вообще сил не было куда-то заходить!! как у всех настрой? :Р мы вот со следующей недели (а точнее, с воскресенья) будем работать с моими одногруппниками на кинофестивале "послание к человеку", будем снимать разные репортажи с места событий, брать интервью. конкретно я все время буду тусить в "великане", так что заходите на огонек!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет! Выздоравливай давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вас так всех люблю. Я такая счастливая. Алиночка, любовь моя, как дела? привет привет!) вроде все неплохо. сегодня вот были на утренней лекции creative mornings, очень крутая вещь, эдакая утренняя пати для тех, кто хочет узнать что-то интересное! а ты как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты