Опубликовано 21 сентября, 2014 Фабрику все смотрели...)) а потом наштамповали после Фабрики клонов куча, интерес пропал немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот Танцы на ТНТ смотрю сейчас, что-то новенькое хоть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Фабрику все смотрели...)) а потом наштамповали после Фабрики клонов куча, интерес пропал немного) такая же беда....а так всегда смотрела...реалити))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот Танцы на ТНТ смотрю сейчас, что-то новенькое хоть) я вот вчера забыла про них...через инет хоть посмотреть надо. очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я вот вчера забыла про них...через инет хоть посмотреть надо. очень хочу Давай) я тоже вчера не успела, не дома была) сегодня вечером гляну, чего там кто натанцевал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Давай) я тоже вчера не успела, не дома была) сегодня вечером гляну, чего там кто натанцевал) хехе...тож зыкану...мне тока с начала надо. это какой сезон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 хехе...тож зыкану...мне тока с начала надо. это какой сезон? Сезон то первый)) А серия уже наверное 4ая или 5ая.) в прошлый раз был Краснодар, в этот надо глядеть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, Краснодарские по хип хопу в основном) а Питерские по классике, как я заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Сезон то первый)) А серия уже наверное 4ая или 5ая.) в прошлый раз был Краснодар, в этот надо глядеть кто. я думала такое уже было..были же какие то танцы..там толпами плясали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, Краснодарские по хип хопу в основном) а Питерские по классике, как я заметила там каждый раз новые города?? не в перемешку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 там каждый раз новые города?? не в перемешку? Едет жюри в определенный город, но участники бывают и из других приезжают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Едет жюри в определенный город, но участники бывают и из других приезжают) аа, поняла. я думала к ним едут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 аа, поняла. я думала к ним едут) Потом когда наберут всех, будут в Москвабаде видимо) У меня у подружки там знакомая участвовала. ее взяли на шоу. или предложили оплатить учебу в Москве в танцевальном. она выбрала учебу) Уж не знаю, насколько правда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Потом когда наберут всех, будут в Москвабаде видимо) У меня у подружки там знакомая участвовала. ее взяли на шоу. или предложили оплатить учебу в Москве в танцевальном. она выбрала учебу) Уж не знаю, насколько правда)) ого!!!!! повезло...а ты ее видела в шоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ого!!!!! повезло...а ты ее видела в шоу? Не-а. видимо ее вырезали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Не-а. видимо ее вырезали) пхххх))) так все плохо???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 пхххх))) так все плохо???))) Не в том дело) она же не будет на шоу участвовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Не в том дело) она же не будет на шоу участвовать) а так посмотрела бы даже)) интересно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а так посмотрела бы даже)) интересно же На ТНТ надо позвонить, архивы запросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 В итоге я сегодня так ничего и не посмотрела)) колбаска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 В итоге я сегодня так ничего и не посмотрела)) колбаска я тож ничего...собиралась танцы и битву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я тож ничего...собиралась танцы и битву Экстрасенсов смотришь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Экстрасенсов смотришь?) новый сезон начался...ага, смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 новый сезон начался...ага, смотрю Думаешь, правда там? Мне кажется бредятина) ну половина точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Думаешь, правда там? Мне кажется бредятина) ну половина точно а мне нравится)) я просто верю в это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты