Опубликовано 14 сентября, 2014 запрещено увеличение голосов методом просьб в соцсетях и прда! Если это было бы можно то голоса набирались бы моментально! Наверное та девочка в сисях так и накрутила...:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нет ты что? В группах тоже запрещено! Ты прочитай правила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ладно-ладно, вы можете не просить >:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нет ты что? В группах тоже запрещено! Ты прочитай правила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> друзей, друзей друзей и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нет, Янок, я спрашивала у Даши уже)) там идет речь о взаимопомощи т.е. это в случае когда ты за него тоже голосуешь а если он за тебя голосует по своему желанию и не получает ничего в замен, то можно) блин если получается можно то это же очень просто набрать голоса:/ странно даже:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ладно-ладно, вы можете не просить >:-) да я то точно просить не буду)) но ссылку в ленту кину)) мож кому из моих вы понравитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нет, Янок, я спрашивала у Даши уже)) там идет речь о взаимопомощи т.е. это в случае когда ты за него тоже голосуешь а если он за тебя голосует по своему желанию и не получает ничего в замен, то можно) но девочки в сисях же не просили значит запрещено Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 блин если получается можно то это же очень просто набрать голоса:/ странно даже:/ на первый взгляд это просто) а на второй представьте себя на месте участников группы в которой просят проголосовать просто так. вот вы бы стали там куда то заходить, чето искать, вводить капчу... нафиг) да и потом обычно в группах где более менее нормально по количеству участников, весь спам со стены удаляют так шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да я то точно просить не буду)) но ссылку в ленту кину)) мож кому из моих вы понравитесь)а на какую Ленту? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на стену вк?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 но девочки в сисях же не просили значит запрещено Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> действительно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 но девочки в сисях же не просили значит запрещено Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уточни сама у админов) делов то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а на какую Ленту? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на стену вк?)) и туда тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 уточни сама у админов) делов то)я уже написала Стасе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы уже обсуждали - как вариант можно по квартирам соседей еще ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я уже написала Стасе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не покусает же)) нельзя-значит нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я уже написала Стасе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Оки, тогда ждем) подтверждения или опровержения напиши потом тоже тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы уже обсуждали - как вариант можно по квартирам соседей еще ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> к пенсионерам, у которых не то, что интернета, но маразм) и объяснять будешь часа 1,5 каждому, а потом еще и слушать их автобиографию часа три)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 к пенсионерам, у которых не то, что интернета, но маразм) и объяснять будешь часа 1,5 каждому, а потом еще и слушать их автобиографию часа три)) не, сейчас у всех пенсионеров инет есть, они в ферму рубятся вконтакте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 и рецепты доктора Попова смотрят XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 не, сейчас у всех пенсионеров инет есть, они в ферму рубятся вконтакте)) подросло поколение продвинутых пенсов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 и рецепты доктора Попова смотрят XD Малахова)) Геннадий который)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 и рецепты доктора Попова смотрят XDкороче Стася сказала можно но только в группах о красоте например Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 короче Стася сказала можно но только в группах о красоте например Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> любых группах, кроме групп взаимопомощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 любых группах, кроме групп взаимопомощи ну я жо говорила))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 любых группах, кроме групп взаимопомощи у нас был инцидент: разместили репост с просьбой проголосовать за подругу со ссылкой, так шумиха поднялась:-/ что-то не совсем понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Только опять же, во всех группах о красоте скорее всего админы будут удалять эти просьбы, так что аккуратней, не окажитесь в черном списке в своей любимой группе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты