Опубликовано 13 сентября, 2014 ну да бывает насмотришься как девочка умерла на рино потому аппарат отключился тк так раздули что просто ужас!!! Мама мне все тыкала этим! Теперь нос когда буду делать никто не узнает кроме мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это правильно) тем более у тебя есть поддержка в виде мужа) а маме и бабушке будешь звонить уже счастливая после!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Какая бабушка заботливая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это правильно) тем более у тебя есть поддержка в виде мужа) а маме и бабушке будешь звонить уже счастливая после!!)да я думаю я им месяц показываться не буду а то отек увидят и скажут о ужас это на всю жизнь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да я думаю я им месяц показываться не буду а то отек увидят и скажут о ужас это на всю жизнь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не скажут) ты им главное заранее не говори что нос сделала) скорее всего даже не сразу заметят!) не переживай) почти у всех девочек так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не скажут) ты им главное заранее не говори что нос сделала) скорее всего даже не сразу заметят!) не переживай) почти у всех девочек такну у меня теперь своя семья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну у меня теперь своя семья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> верное решение) ну и мы тут тебя поддержим всегда)) по любому вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 верное решение) ну и мы тут тебя поддержим всегда)) по любому вопросуда я не думала что здесь такие все доброжелательные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да я не думала что здесь такие все доброжелательные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты не думала, а мы здесь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А подружкам говорила о своем желании, кстати? у меня только две знают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 мальчикам идет горбатенький нос)) мне такие мужчины нравятся) мужественно)) На вкус и цвет все фломастеры разные!!))) но скажу одно, бесят маленькие и курносые носики у мужиков.....((( загон у меня такой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Так Ютуб еще)) Аа, ну вот там и есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А подружкам говорила о своем желании, кстати? у меня только две знают))да не поверишь 2 сказала и они тоже загнались своими носами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 На вкус и цвет все фломастеры разные!!))) но скажу одно, бесят маленькие и курносые носики у мужиков.....((( загон у меня такой((( мдям, курносики для девочек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да не поверишь 2 сказала и они тоже загнались своими носами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хехе) натолкнула их на мыслю)) а может и думали раньше, но боялись и не узнавали ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 мдям, курносики для девочек)) Им больше идет ;-) милее с такими... Наверное по себе горбатой сужу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Голосовать ... ну да, наверное, те кто попросишь. так-то кто узнает, что ты здесь) ну может форумчанки остальные сделают еще свой выбор и девочки администраторы)) по желанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Им больше идет ;-) милее с такими... Наверное по себе горбатой сужу((( Да действительно так) мужчины любят аккуратные и плавные черты лица) что не скажешь о картошках и горбатиках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да действительно так) мужчины любят аккуратные и плавные черты лица) что не скажешь о картошках и горбатиках)) Ну((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хехе) натолкнула их на мыслю)) а может и думали раньше, но боялись и не узнавали ничего)) да они сразу начали искать изъяны в своих носах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Голосовать ... ну да, наверное, те кто попросишь. так-то кто узнает, что ты здесь) ну может форумчанки остальные сделают еще свой выбор и девочки администраторы)) по желаниютак стыдно друзей просить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты уже просила? Не знаешь сколько в среднем надо голосов набрать?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну((( да не всмысле не то что горбатики и картошки не имеют шанса на любовь :DD надеюсь не обидела) я по-доброму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я имела в виду некий идеал) давно заметила что мужчинам нравятся лица, в которых нет каких то особо выделяющихся черт. а это что? это гармония) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 так стыдно друзей просить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты уже просила? Не знаешь сколько в среднем надо голосов набрать?)))) Пока не)) но думаю придется ..правда не всех. постесняюсь) ну вот у девочек около 450 голосов было, кто сейчас в сисях прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Пока не)) но думаю придется ..правда не всех. постесняюсь) ну вот у девочек около 450 голосов было, кто сейчас в сисях прошел блин как много Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Настя привет! Рада тебя видеть! Удачи! Ты красотка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты