Опубликовано 14 сентября, 2014 дык да....от костей же навар!!!!))) холодец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 трое с наибольшим количеством голосов и одна самая активная с наибольшим количеством сообщенийблин заечка! Ну как же так то? Ты такая активная! У тебя так много сообщений ну куда больше? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 трое с наибольшим количеством голосов и одна самая активная с наибольшим количеством сообщений если често, я бы все показала фото дохтуру, тк есть фото у некоторых у которых не так все критично...а вот некоторым бы не помешала....но это конкурс...много друзей-много голосов(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 холодец)) обожаю.!!!!! мммммммммммммм.......хорошо что нос так не трясется как он...я бы этого не пережила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 если често, я бы все показала фото дохтуру, тк есть фото у некоторых у которых не так все критично...а вот некоторым бы не помешала....но это конкурс...много друзей-много голосов(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 капец конечно! Вот мы доминаем всех своих друзей и честно говоря думаю как это набрать 400 голосов это обсолютно все мои друзья должны проголосовать и еще их друзья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> страшный нос у тебя или нет все завсит от друзей!)))) а точнее от их количества!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 блин заечка! Ну как же так то? Ты такая активная! У тебя так много сообщений ну куда больше? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />((не забывайте, что это конкурс на увеличение! А мне как выяснилось, нужна подтяжка на имплант!!! Поэтому у меня самоотвод еще до голосования был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 страшный нос у тебя или нет все завсит от друзей!)))) а точнее от их количества!)))))))реп ост в помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 не забывайте, что это конкурс на увеличение! А мне как выяснилось, нужна подтяжка на имплант!!! Поэтому у меня самоотвод еще до голосования был)) да?? а я думала что чем сложнее тем интереснее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 короче я как обычно.............. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 реп ост в помощь!ага я вот точно к себе на стену не буду выкладывать увидят все родственники и с работы о позор Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 не забывайте, что это конкурс на увеличение! А мне как выяснилось, нужна подтяжка на имплант!!! Поэтому у меня самоотвод еще до голосования был))блин как жаль(( те это получается в 2 раза жороже сразу(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 короче я как обычно..............но это не история с твоим носиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 не забывайте, что это конкурс на увеличение! А мне как выяснилось, нужна подтяжка на имплант!!! Поэтому у меня самоотвод еще до голосования был))а вот мне интересно почему у вас там одна девушка снята была? Вроде все правильно сделала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 но это не история с твоим носиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я про сисечников так думала....а носами то конечно по другому.....клювдии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я про сисечников так думала....а носами то конечно по другому.....клювдии)))дай бог если нас 7 и останется и 4 поедут то у нас очень большие шансы у всех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Как же можно так загнаться...вчера подруга пришла в гости сидит бедная а в вся в планшете, она говорит что так нельзя и с ума сойти можно, смотрю результаты Морозова и аж сердце замирает у меня никогда такого не было...но если сильно хотеть то в любом случае все будет я надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а вот мне интересно почему у вас там одна девушка снята была? Вроде все правильно сделала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага)) правильно)) всем голосов накрутила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Аааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 страшный нос у тебя или нет все завсит от друзей!)))) а точнее от их количества!))))))) наоборот, чем страшнее нос, тем меньше друзей по логике)) Можно еще в группах просить голосовать, где это не запрещено кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Как же можно так загнаться...вчера подруга пришла в гости сидит бедная а в вся в планшете, она говорит что так нельзя и с ума сойти можно, смотрю результаты Морозова и аж сердце замирает у меня никогда такого не было...но если сильно хотеть то в любом случае все будет я надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня тоже примерно так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) все результаты девочкам оч идут. а самый главный показатель - это то что СВ справляется даже со сложными носиками после травм и аварий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 наоборот, чем страшнее нос, тем меньше друзей по логике)) Можно еще в группах просить голосовать, где это не запрещено кстати правила прочтите, девочки!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 правила прочтите, девочки!!!!!!!!!!! запрещено увеличение голосов методом просьб в соцсетях и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 наоборот, чем страшнее нос, тем меньше друзей по логике)) Можно еще в группах просить голосовать, где это не запрещено кстати нет ты что? В группах тоже запрещено! Ты прочитай правила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 запрещено увеличение голосов методом просьб в соцсетях и пр нет, Янок, я спрашивала у Даши уже)) там идет речь о взаимопомощи т.е. это в случае когда ты за него тоже голосуешь а если он за тебя голосует по своему желанию и не получает ничего в замен, то можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты