Опубликовано 14 сентября, 2014 Девули, просить голосовать можно в любых группах (если там админы ругаться не будут) окромя групп типа "Обмен голосами", "Взаимопомощь" . Инцидент который произошел с Наной как раз тот случай, когда человек просил в запрещенных группах. А так просить голосовать вы можете где угодно. Хоть объявления по городу развесить ХDэто новость мне облегчила жизнь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все таки голосов наверное много надо будет набирать:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девули, просить голосовать можно в любых группах (если там админы ругаться не будут) окромя групп типа "Обмен голосами", "Взаимопомощь" . Инцидент который произошел с Наной как раз тот случай, когда человек просил в запрещенных группах. А так просить голосовать вы можете где угодно. Хоть объявления по городу развесить ХD я это поняла. Тогда что за проблема с Наташеной подругой была в нашем голосовании??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 И желательно предупреждать друзей о правилах. Чтоб не подставляли по незнанию.а ты то вошла в 4 по сисям? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я это поняла. Тогда что за проблема с Наташеной подругой была в нашем голосовании??? Ну вот это и есть Нана. Она просила в группе "Обмен голосами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а ты то вошла в 4 по сисям? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я, как актив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну вот это и есть Нана. Она просила в группе "Обмен голосами" ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты куда закидывала?? А то я кинула тут на сайте и тишина(( видать все так плохо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А ты куда закидывала?? А то я кинула тут на сайте и тишина(( видать все так плохо)))) в ВК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 в ВК) Ааа, а то я сюда куда то, надо туда тож кинуть... Пусть режет бесжалостно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А ты куда закидывала?? А то я кинула тут на сайте и тишина(( видать все так плохо))))да вк в группе рино Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да вк в группе рино Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) Я там есть, тож надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я там есть, тож надо... потом нам не забудь результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 потом нам не забудь результат! Есессьно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Есессьно!!!!или можешь Стасе лично написать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Есессьно!!!!даже то что я подала заявку сюда мне уже не верится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настяя, красотка просто на моделировании!) Хотя и со своим носом тоже красотка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настяя, красотка просто на моделировании!) Хотя и со своим носом тоже красотка)как приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настяя, красотка просто на моделировании!) Хотя и со своим носом тоже красотка)спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настяя, красотка просто на моделировании!) Хотя и со своим носом тоже красотка)ну все таки со стороны так хорошо мне на моделировании Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты через группу рино моделирование делала, да? Мне теперь тоже захотелось)) Торможу как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты через группу рино моделирование делала, да? Мне теперь тоже захотелось)) Торможу как обычнода через группу у стаси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 даже то что я подала заявку сюда мне уже не верится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я своему даже и не сказала.... Пусть тихо думает что он у меня как рубильник))) а если вдруг скажет мне, то это будет все!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 или можешь Стасе лично написать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я на стену повесилась туда, пусть рубит его!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А я своему даже и не сказала.... Пусть тихо думает что он у меня как рубильник))) а если вдруг скажет мне, то это будет все!!!)))))) Вот будет сюрприз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот будет сюрприз)) подумает, что брови выщипала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты