Опубликовано 15 сентября, 2014 Знаю.... Я своему брызгалку в горло покупала. Называется сайленс. Помогал!!!!! Тк что пополбуй, есть еще и другие но говорят что не айс(( Ой спасибо! Для меня прям проблема!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Надо посмотреть...хаха вот про Крыгину меня не отпускала мысль как можно визуально нос сделать меньше я на купила этих хелайтеров и теней и это был такой смех когда я нафигачилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 хаха вот про Крыгину меня не отпускала мысль как можно визуально нос сделать меньше я на купила этих хелайтеров и теней и это был такой смех когда я нафигачилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а сегодня кто-то видео обещал) я помню!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 а сегодня кто-то видео обещал) я помню!!хахаха какая у тебя хорошая память Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 хахаха какая у тебя хорошая память Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну я еще маразмом не страдаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ну я еще маразмом не страдаю)ты не представляешь как я стесняюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ты не представляешь как я стесняюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скидка обеспечена)) не переживай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 скидка обеспечена)) не переживайой скидка на стеб? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ой скидка на стеб? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты зубки то не заговаривай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ты не представляешь как я стесняюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> После пятого дубля уже никто не стесняется, не переживай) тем более если будет помогать подруга. можно как бы ей рассказывать, а не камере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ты зубки то не заговаривай)а я думаю мало ли можно откатить от видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 а я думаю мало ли можно откатить от видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хахаха мы не настаиваем)) строго по желанию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 После пятого дубля уже никто не стесняется, не переживай) тем более если будет помогать подруга. можно как бы ей рассказывать, а не камере)да у нас мало времени будет пока мелкие играют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 мы не настаиваем)) строго по желанию)ну да вы же добрые феи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 да у нас мало времени будет пока мелкие играют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай, удачки) гыгы у меня вообще голос дрожал. вступление - это был дубль 6ой может. и то не идеально и все время текст забывала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Проблема в том, что начинаешь думать не о самом повествовании, а о том что тебя снимают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я американских блогеров люблю) Промис фан, Мишель фан. крутячие мейки делают)) особенно Промис Я тут походу одна тундра!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тут походу одна тундра!!))))) https://www.youtube.com/user/dope2111/videos Присоединяйся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Давай, удачки) гыгы у меня вообще голос дрожал. вступление - это был дубль 6ой может. и то не идеально и все время текст забывала)вот сама не знаю как буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Проблема в том, что начинаешь думать не о самом повествовании, а о том что тебя снимают)да и о том что на тебя твои друзья будут смотреть когда будут голосовать для меня это самое стремное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 вот сама не знаю как буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и о том что на тебя твои друзья будут смотреть когда будут голосовать для меня это самое стремное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай, ни пуха) Я во время съемки тоже думала и о друзьях, и о форумчанах и о Стасе Давыдове и Максе стопитсот, но теперь уже как-то все равно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Давай, ни пуха) Я во время съемки тоже думала и о друзьях, и о форумчанах и о Стасе Давыдове и Максе стопитсот, но теперь уже как-то все равно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пхехе ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 да и о том что на тебя твои друзья будут смотреть когда будут голосовать для меня это самое стремное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я буду просить только самых близких, в которых уверена, что не посмеются, не осудят и тому подобное. Попрошу может своих кого подтянут, кого я уже не знаю, и мне все равно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Давай, ни пуха) Я во время съемки тоже думала и о друзьях, и о форумчанах и о Стасе Давыдове и Максе стопитсот, но теперь уже как-то все равно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> теперь у тебя обратной дороги нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Пхехе ХD Дурной пиар он тоже пиар. Прославлюсь вот может) СВ увидит меня по телеку, испугается моего носа и предложит прооперировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты