Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот будет сюрприз)) Тока в том случае если что то получится. А так че сразу ... Неее, я тихонько, как в том фильме- "Сама, сама, сама!" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настя, я аж ахнула, когда увидела моделирование) твой случай-когда лицо кардинально меняется, в лучшую сторону..) делать однозначно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 подумает, что брови выщипала )))))) тогда точно не заметит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Юль, давай с нами за компанию на моделирование) Или делала уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Юль, давай с нами за компанию на моделирование) Или делала уже? она скидывала даже)) с губами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настя, я аж ахнула, когда увидела моделирование) твой случай-когда лицо кардинально меняется, в лучшую сторону..) делать однозначно)блин Юленька! Спасибо тебе большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Тока в том случае если что то получится. А так че сразу ... Неее, я тихонько, как в том фильме- "Сама, сама, сама!" ))))лц а как ты тихонько от мужа то? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 лц а как ты тихонько от мужа то? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хихи Если шанс реальный будет на опи то тогда скажу конечно, а если нет, то смысл воду мутить... Не хочу чтобы он заострял внимание на моем клюве((( я пока тихонько страдаю, правда маме все уши прожжужала ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 блин Юленька! Спасибо тебе большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У всех тут такие проблемы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настя прям инстаграмной красоткой станет сразу) Бомбита. Губы пухлые какие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Настя прям инстаграмной красоткой станет сразу) Бомбита. Губы пухлые какие)хаха да мне хотябы чуть чуть по лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Если шанс реальный будет на опи то тогда скажу конечно, а если нет, то смысл воду мутить... Не хочу чтобы он заострял внимание на моем клюве((( я пока тихонько страдаю, правда маме все уши прожжужала ......молодец что в себе держишь я так не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Опять кручусь и уснуть не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Моделирование прям супер пупер!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки разя сините мне тупенькой! Я у себя вк не могу сделать рассылку проголосовать за себя правильно????И мои друзья не могут у себя на стене писать проголосовать за меня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я и не собиралась (( не хочу что бы все знали)))) просто я не поняла!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки разя сините мне тупенькой! Я у себя вк не могу сделать рассылку проголосовать за себя правильно????И мои друзья не могут у себя на стене писать проголосовать за меня??? можешь) нельзя только в группа взаимообмена голосами и покупать голоса, каждый должен голос отдать бескорыстно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я и не собиралась (( не хочу что бы все знали)))) просто я не поняла!!!! хоть объявления на всех столбах развешивай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 можешь) нельзя только в группа взаимообмена голосами и покупать голоса, каждый должен голос отдать бескорыстно да но можно просить напримерах в группах связанных с красотой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 хоть объявления на всех столбах развешивай)ну а что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня попа полная я в своей группе точно не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Пойду по подъезду! На коленях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Пойду по подъезду! На коленях... по соседям) как свидетели Иеговы) представляю это шоу) сними видео плизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да у нас тут ,типа просто так ,билеты на детские спектакли раздавали с календарями муниципалов! Так и я пойду ну мне на билеты не хватит... Что бы раздать....яблок до хрена буду их раздавать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да у нас тут ,типа просто так ,билеты на детские спектакли раздавали с календарями муниципалов! Так и я пойду ну мне на билеты не хватит... Что бы раздать....яблок до хрена буду их раздавать! конфеты сосательные 'барбариски') 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты