Опубликовано 14 сентября, 2014 ну я жо говорила)))))))))))))вообще Классно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Только опять же, во всех группах о красоте скорее всего админы будут удалять эти просьбы, так что аккуратней, не окажитесь в черном списке в своей любимой группе)в моей любимой группе уже все девки знают что я нос хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Только опять же, во всех группах о красоте скорее всего админы будут удалять эти просьбы, так что аккуратней, не окажитесь в черном списке в своей любимой группе)блин ты как себя чувствуешь? Нет бабочек в животе? Мне хочется выбежать на улицу и кричать всем как я хочу нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 блин ты как себя чувствуешь? Нет бабочек в животе? Мне хочется выбежать на улицу и кричать всем как я хочу нос я себя чувствую сонно, кашу сижу жую)) эйфория о новом носе у меня уже года два, поэтому сейчас ощущается не так ярко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 в моей любимой группе уже все девки знают что я нос хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вот и славно_) значит появилась доп поддержка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я себя чувствую сонно, кашу сижу жую)) эйфория о новом носе у меня уже года два, поэтому сейчас ощущается не так ярко))я даже завидую тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я наверное попью травок хотябы успокоили единых а то так нельзя, я не такая уж везучая на такие вещи а тут вообще конкурс за гранью фантастики((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну вот и славно_) значит появилась доп поддержка)успокоительных" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я даже завидую тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я наверное попью травок хотябы успокоили единых а то так нельзя, я не такая уж везучая на такие вещи а тут вообще конкурс за гранью фантастики((( я тоже никогда ничего не выигрывала) но с другой стороны, тут выйгрыш. по крайней мере на первом этапе зависит от твоих усилий, поэтому можно контролировать процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я тоже никогда ничего не выигрывала) но с другой стороны, тут выйгрыш. по крайней мере на первом этапе зависит от твоих усилий, поэтому можно контролировать процесс да а потом же из 4 девочек СВ выбирает сам?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да а потом же из 4 девочек СВ выбирает сам?))) Да) причем девочки администраторы сказали, что в основном сам хирург и принимает решение. то есть конечно выслушивает мнение администрации, но его мнение решающее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да) причем девочки администраторы сказали, что в основном сам хирург и принимает решение. то есть конечно выслушивает мнение администрации, но его мнение решающее. конечно. Так и должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да) причем девочки администраторы сказали, что в основном сам хирург и принимает решение. то есть конечно выслушивает мнение администрации, но его мнение решающее.ну впринципе правильно может по его мнению есть девочка которой нужна эта операция прямо сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и неужели кто выигрывает не надо платить не за наркоз? Не за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ну впринципе правильно может по его мнению есть девочка которой нужна эта операция прямо сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и неужели кто выигрывает не надо платить не за наркоз? Не за что? Вроде нет 8) вообще чудеса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вроде нет 8) вообще чудеса))блин даже пол суммы если надо было то это уже чудеса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вроде нет 8) вообще чудеса))СВ соглашается" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 запрещено увеличение голосов методом просьб в соцсетях и пр вово...помню что читала где такое...но меня ввели в заблуждение.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну вот завтра видео буду записывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Стася сделала мне моделирование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Стася сделала мне моделирование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) скинь нам позырить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 скинь нам позыритья как всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девули, просить голосовать можно в любых группах (если там админы ругаться не будут) окромя групп типа "Обмен голосами", "Взаимопомощь" . Инцидент который произошел с Наной как раз тот случай, когда человек просил в запрещенных группах. А так просить голосовать вы можете где угодно. Хоть объявления по городу развесить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 здоровода вообще другой человек не верится что так когда-нибудь да будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 И желательно предупреждать друзей о правилах. Чтоб не подставляли по незнанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты