Опубликовано 15 сентября, 2014 Я еще могу фотки сынульки распечатать когда он губешку выпячивает, слезки в глазах....это ж каждого проймет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Сириасли, мне кажется, если носатики начнут шалить, то Стася с Дашей вообще всех наш пошлют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тока с сисями разобрались, а потом еще и мы. Да уж , они нас убьют тогда они!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто со мной?))ыы Конечно я......!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я еще могу фотки сынульки распечатать когда он губешку выпячивает, слезки в глазах....это ж каждого проймет!!!! Да да!!!!))) тоже надо сыном воспользоваться)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох девочки, надеемся!) хотя слова словами, вдруг голосование начнется и мы тут дружно озвереем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все таки не надо терять свое обличие, кроме дурного осадка у людей ничего не останется((( пусть я буду не спать не есть, но пофиг.... Это лучше чем какашками кидаться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Все таки не надо терять свое обличие, кроме дурного осадка у людей ничего не останется((( пусть я буду не спать не есть, но пофиг.... Это лучше чем какашками кидаться( Потерять обличие? Неее) Можно только показать свое истинное лицо, что на голосовании чаще всего и происходит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Конечно я......!!!! Я! Серьезно? я серьезно)) пошла бы если не одна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Потерять обличие? Неее) Можно только показать свое истинное лицо, что на голосовании чаще всего и происходит) и после него тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Потерять обличие? Неее) Можно только показать свое истинное лицо, что на голосовании чаще всего и происходит) Верно верно!! Столько раз на форумах видела что сначала тюти пути, а потом та еще война((( стремна....(( не люблю тех кто либизит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну держитесь девочки!!! Я вам всем покажу!!! Испугались??? Ха ха ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну держитесь девочки!!! Я вам всем покажу!!! Испугались??? Ха ха ха Очковенько я бы сказала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Да я такая! Тебя кинзушкой накормлю если че!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я такая! Тебя кинзушкой накормлю если че!!! Неееееттт, этож для меня смерть))))) давай шоколадом!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Уговорила шоколад со вкусом КИНЗЫ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А как же ямской на мангалчике да с зеленушкой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ха ха мяско !!! Я это имела ввиду! С кинзой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Вы тут все про еду) а где наша дорогая участница Алена? Ничего никому не говорила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Уговорила шоколад со вкусом КИНЗЫ!!!! )))) злодейка!!!)))) обхитрить решила????))))) нее, да я своим клювом ее за сто верст учую!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ха ха мяско !!! Я это имела ввиду! С кинзой? Мяско я обожаюююю... Нов от с лучком зеленым, да с помидорками свежими и огурками. Кинзе там нет места!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мяско я обожаюююю... Нов от с лучком зеленым, да с помидорками свежими и огурками. Кинзе там нет места!!!!! Ой дорогая поспорю с тобой!!! А прикинь сделаешь рино и полюбишь ее родимую! Вдруг вкусовые пристрастия сменятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ой дорогая поспорю с тобой!!! А прикинь сделаешь рино и полюбишь ее родимую! Вдруг вкусовые пристрастия сменятся! Да я согласна даже на такое!!))) даже если мне скажут-сожрешь пучок кинзы то бывать новому носу. Да я ее поле сожрать готова буду))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я согласна даже на такое!!))) даже если мне скажут-сожрешь пучок кинзы то бывать новому носу. Да я ее поле сожрать готова буду)))))и вообще потом всю жизнь кушать одну книзу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 и вообще потом всю жизнь кушать одну книзу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) Нее , только до операции))) а потом то новый нос со мной)))) тогда уже нееее))) хитрю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А куда Алена пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А куда Алена пропала? Не знаем((( тут как весгда одни и теже лица!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты