Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня цветочки на аве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня цветочки на аве... серый силуэт, дорогая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ага) даже вот могу фотостудию если что потом посоветовать...там классная девушка визажист сделала мне такой мейк, что я аж ахнула перед зеркалом. в хорошем смысле) Говори где. Тоже хотим поахать))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня цветочки на аве... Цветочки???? 0_0 мне видать еще опи на глаза надо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Цветочки???? 0_0 мне видать еще опи на глаза надо)))) и мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 и мне)) Когда там следующий конкурс?????))))) кстати что там у вас с голосованием??? Тишина пока??? Но смотрю вчера некоторые прям оторвались по голосам)))))) ващееееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда там следующий конкурс?????))))) кстати что там у вас с голосованием??? Тишина пока??? Но смотрю вчера некоторые прям оторвались по голосам)))))) ващееееее лучше не напоминай)) тайна, покрытия мраком)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда там следующий конкурс?????))))) кстати что там у вас с голосованием??? Тишина пока??? Но смотрю вчера некоторые прям оторвались по голосам)))))) ващееееее а следующий конкурс, точнее он подтекстом со всеми грудями, носами и тд, 'Кто первый в дурдом загремит!!!' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 лучше не напоминай)) тайна, покрытия мраком)))))))))) Самой всю ночь снились эти голоса, форум.... Бррр... Просто не люблю когда находится самый "умный" а кругом типа дураки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а следующий конкурс, точнее он подтекстом со всеми грудями, носами и тд, 'Кто первый в дурдом загремит!!!' Да 100 пудов... С вашим конкурсом вся извелась, а в своем - сделаю себе наркозззз!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да 100 пудов... С вашим конкурсом вся извелась, а в своем - сделаю себе наркозззз!!))) хорошо, когда два конкурса параллельно проводятся, есть возможность учится на чужих ошибках. Только кто на них учится?!:-/ пока сам на своей шкуре....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хорошо, когда два конкурса параллельно проводятся, есть возможность учится на чужих ошибках. Только кто на них учится?!:-/ пока сам на своей шкуре....))) Угу. Только нервные клетки изничтожишь(((( Только бы открутили лишок у некоторых... Иначе это будет крах!!!! Аут полный.... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Угу. Только нервные клетки изничтожишь(((( Только бы открутили лишок у некоторых... Иначе это будет крах!!!! Аут полный.... (((( в нашем голосовании была НАКРУТКА, в вашем СКРУТКА будет))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 в нашем голосовании была НАКРУТКА, в вашем СКРУТКА будет))))))))))))) один рычаг видимо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 в нашем голосовании была НАКРУТКА, в вашем СКРУТКА будет))))))))))))) Мазафака.... Не надо нам скруток))))))))) хоть десяток нагрести бы)))) а то и те скрутят))))))) из за сисек....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мазафака.... Не надо нам скруток))))))))) хоть десяток нагрести бы)))) а то и те скрутят))))))) из за сисек....))) Да нагребете. Если захотите носюль, то будете всем писать. Сиськи все тоже говорили, что никого нет. Никто голосовать не будет. А вон как прорвало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да нагребете. Если захотите носюль, то будете всем писать. Сиськи все тоже говорили, что никого нет. Никто голосовать не будет. А вон как прорвало) ну чего там?) ВВЖ сам себе в итоге импланты вставляет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну чего там?) ВВЖ сам себе в итоге импланты вставляет?) По ходу да. Там уже начали голосовать за хирурга) ВВша скоро плюнет и сам себе сиськи всем на зависть сделает ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 По ходу да. Там уже начали голосовать за хирурга) ВВша скоро плюнет и сам себе сиськи всем на зависть сделает ХD да я бы на его месте так и сделала, даже не разбиралась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да нагребете. Если захотите носюль, то будете всем писать. Сиськи все тоже говорили, что никого нет. Никто голосовать не будет. А вон как прорвало) Ой , девоньки хз. Удачи удачи и удачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да нагребете. Если захотите носюль, то будете всем писать. Сиськи все тоже говорили, что никого нет. Никто голосовать не будет. А вон как прорвало) Это точно) для меня сначала и мысль снять видео была нереальна ) потом подумала что ничего не теряю также будем всех просить найдем триста незнакомых красавчиков из вконтакта и напишем им Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 По ходу да. Там уже начали голосовать за хирурга) ВВша скоро плюнет и сам себе сиськи всем на зависть сделает ХD пхах)) СВше в этом плане будет труднее) несподручно немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой , девоньки хз. Удачи удачи и удачи вам!!! поздноватенько)) себе удачу оставьте, не разбазаривайте, носастики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это точно) для меня сначала и мысль снять видео была нереальна ) потом подумала что ничего не теряю также будем всех просить найдем триста незнакомых красавчиков из вконтакта и напишем им Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Лучше уродин))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это точно) для меня сначала и мысль снять видео была нереальна ) потом подумала что ничего не теряю также будем всех просить найдем триста незнакомых красавчиков из вконтакта и напишем им Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы свои фото грудей-анорексичек рассылали, вы свои носы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты