Опубликовано 10 сентября, 2014 Крутяк!!! Какое видео классное! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет Алена!! Приветствую..креативная девушка! Поднялась..спрыгнула! Смелая...и экстремальная! Творческая!!!Так держать!Удачи тебе в конкурсе! И всего хорошего !Умница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 мазахистки-маньячки) С желаниями стать еще лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня дочка 11 лет на Крестовском катается на всем, а я стала трусом!!!! А аквапарк для меня просто мучение, они с мужем отжигают, а я в джакузииииии в 11 лет дети еще экстрималы, да вообще дети бестрашные) потом приходит страх лет наверно с 16 начинает приходить =)) я тоже стала бояться больше)) хотя с детства истеричка была) на уточках только атракционнах каталась) даже в комнату страха не затащить было) брата два катались на всем, а я стояла с папочкой и мамочкой кушала печеньку =)) сейчас наоборот прет залезть куда-то ,именно если карусели брать =)) видать моразма начинается старческая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Странные мы, каруселек боимся, а операции нет)))))) ахаха в точку!!!!!!!!!!!!!!!! но разве можно бояться сисек и красивых носов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 ахаха в точку!!!!!!!!!!!!!!!! но разве можно бояться сисек и красивых носов =) Вот вот, Стася. Поэтому и рвемся сторону красоты, а не каруселек. От них никакого только штаны мокрые и все)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 мы в Диснейленде с дуру не в ту очередь встали, думали просто карусельки)) АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ!!!! По выходу фото выдают... Жаль, что без озвучки))) а то там динамики все взорвались бы от моего визга)))) Диснейленд который? во Франции? или Американский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я смотрела влог Кати Клэп, она была в Лос Анжелесе, так вот, там есть каруселька)) которая крутит тебя на высоте пары километров над городом)) все, теперь мечта, коплю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Диснейленд который? во Франции? или Американский? в Китае)) Пекинский и Даляньский)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот вот, Стася. Поэтому и рвемся сторону красоты, а не каруселек. От них никакого только штаны мокрые и все)))) Мокрые штаны тоже неплохо) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 в Китае)) Пекинский и Даляньский)) вау, китайский диснейленд, не слышала что он там есть) надеюсь там устройство каруселей надежнее, чем их телефоны и обувь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 вау, китайский диснейленд, не слышала что он там есть) надеюсь там устройство каруселей надежнее, чем их телефоны и обувь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> маньчжурское г... Это не Китай))) кстати, практически все известные итальянские бренды в Китае отшиваются) и практически все японские авто теперь там выпускают))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 вау, китайский диснейленд, не слышала что он там есть) надеюсь там устройство каруселей надежнее, чем их телефоны и обувь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в Даляне огромный остров ДиснейЛенд))) крутяк) мы сутки, не останавливаясь, ходили и половины не обошли:-/ три раза были там)) от нас чартером 2 часа лета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 в Даляне огромный остров ДиснейЛенд))) крутяк) мы сутки, не останавливаясь, ходили и половины не обошли:-/ три раза были там)) от нас чартером 2 часа лета)) вот на этой горке я рассекала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 вот на этой горке я рассекала)Класс! Дети подрастут тоже обязательно в Диснейленд свозим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я не люблю фильмы ужасов( страшно) так к чему я , мы были в парке развлечений ( в др стране) муж затащил меня в дом страха!!! Как же я орала!!!! При всем этом я своим криком пугала даже бывалых людей!!! Это было оч страшно у нас детский лепет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Класс! Дети подрастут тоже обязательно в Диснейленд свозим! вот дети то как раз визжали не от страха, а от кайфа)))) им весело было, а у родителей по ляхам текло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 вот дети то как раз визжали не от страха, а от кайфа)))) им весело было, а у родителей по ляхам текло))Дети чаще всего не знают чувство страха, опасности)) по этому им весело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 вот дети то как раз визжали не от страха, а от кайфа)))) им весело было, а у родителей по ляхам текло)) Хааа))))) мой в свои 2 то отрывался на детских правда горках, но прет как танк на них.... Ващееее. Я деда с ним отправляла, сама в сторонке... У туалета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Хааа))))) мой в свои 2 то отрывался на детских правда горках, но прет как танк на них.... Ващееее. Я деда с ним отправляла, сама в сторонке... У туалета)Детские комнаты и площадки - это вообще отдельная тема)) детей оттуда за уши не вытащить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Детские комнаты и площадки - это вообще отдельная тема)) детей оттуда за уши не вытащить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно!!! Как жуки- пауки шебуршат. Я иногда обхожу стороной, тк понимаю что потом его не вытащить и будет истерика. Вчера летел так что разбил и губу и десну, но все равно лезет. Я ушла с этой площадки полуседая.....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Это точно!!! Как жуки- пауки шебуршат. Я иногда обхожу стороной, тк понимаю что потом его не вытащить и будет истерика. Вчера летел так что разбил и губу и десну, но все равно лезет. Я ушла с этой площадки полуседая.....((Дети, такие дети))) им бы выселится))Вон сейчас у меня дочь сидит обедает, уже как час наверно))) пару ложек съест, и болтает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Дети, такие дети))) им бы выселится)) Вон сейчас у меня дочь сидит обедает, уже как час наверно))) пару ложек съест, и болтает))) Мой сейчас тоже наверное минут 40 ел, потом я не выдержала докормила его и щас уложила.... И то со слезами с машинками. Тока играть и больше ничего не надо. Это и есть детство хочу дурачусь хочу творю всякое))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Почему еще не изобрели ( безвредных) пелюлей, дал и ребенок лег спать сам и быстро! Час его пытаюсь усыпить, а он хохочет и вскакивает!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Очень интересные и фото и история!!! Так необычно, что у человека в жизни был такой момент когда его слепили! Очень классно, я тоже хочу!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему еще не изобрели ( безвредных) пелюлей, дал и ребенок лег спать сам и быстро! Час его пытаюсь усыпить, а он хохочет и вскакивает!!!! )))) хочу такую пелюлю)))) усыпить))))))))))) Я обычно вперед него вырубаюсь.... А он лежит и пищит и говорит... Вот мне бы столько сил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты