Опубликовано 13 сентября, 2014 А она даже с нами не общалась ( Ларка ) почему? не когда было))) голоса крутили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А она даже с нами не общалась ( Ларка ) почему? не царское это дело...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 не царское это дело...... да ладно вам ее поливать то помоями)) никто до конца не знает ее мотивов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да ладно вам ее поливать то помоями)) никто до конца не знает ее мотивов... та не.....просто некрасиво вышло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 та не.....просто некрасиво вышло((( согласна. Но это на их совести. Больше не будем им кости перемывать! А то у меня гора своей немытой посуды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 согласна. Но это на их совести. Больше не будем им кости перемывать! А то у меня гора своей немытой посуды))) да,а то и моему носу намотает...тьфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да,а то и моему носу намотает...тьфу тьфу учитесь на чужом примере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 учитесь на чужом примере) да я и не шарю на самом деле как это делается, если бы Даша не написала что там кто то за деньги, а так б сроду не догнала бы....я далека от нанотехнологий)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да я и не шарю на самом деле как это делается, если бы Даша не написала что там кто то за деньги, а так б сроду не догнала бы....я далека от нанотехнологий)))))))))) да я сама то тоже техническим критинизмом страдаю) но когда все заварилось, прогулила и нашла сайты с услугами накрутки по 7р за голос)) не думала, что это так просто афишируется:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да я сама то тоже техническим критинизмом страдаю) но когда все заварилось, прогулила и нашла сайты с услугами накрутки по 7р за голос)) не думала, что это так просто афишируется:-/ жесть блин.... ну разве это конкурс уже??((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 жесть блин.... ну разве это конкурс уже??((( конкурс воображения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Блин...)) судя по всем разговорам, у носатиков будет все честно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Блин...)) судя по всем разговорам, у носатиков будет все честно )))) хи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 хи!) во и я похихикала........))) наивная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Давайте носатые учиться на чужих ошибках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да и админов жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да и админов жалко! они вообще там как две мисс Марпул: ни спали толком, ни ели, ни пили пока до правды не добрались! Респект им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Они герои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Давайте носатые учиться на чужих ошибках! Давайте!!! Вт я лично ЗА!!! Не люблю я грязноту((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 они вообще там как две мисс Марпул: ни спали толком, ни ели, ни пили пока до правды не добрались! Респект им Сириасли, мне кажется, если носатики начнут шалить, то Стася с Дашей вообще всех наш пошлют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тока с сисями разобрались, а потом еще и мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Сириасли, мне кажется, если носатики начнут шалить, то Стася с Дашей вообще всех наш пошлют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тока с сисями разобрались, а потом еще и мы. Думаю все получили наглядный пример...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Думаю все получили наглядный пример...... Ох девочки, надеемся!) хотя слова словами, вдруг голосование начнется и мы тут дружно озвереем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я придумала тему - сделать листовки и раздавать в метро, а там будет ссылка на голосование и кот из Шрека))) проголосуйте плиз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто со мной?))ыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты