Опубликовано 20 сентября, 2014 Да хватит про нее ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да хватит про нее ..... ну..а то опять жрать щас сяду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Тебе можно... И покушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Тебе можно... И покушать... тока и делаю что жру ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не в коня корм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не в коня корм... это точно...хоть щеки бы появились...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тебе уже говорила... Больше кушай!!! Жирнеенького.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это точно...хоть щеки бы появились...((( попей оральные контрацептивы и брось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Яна.. Сто пудовый рецепт дала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 попей оральные контрацептивы и брось) Неее.... Их нееее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет) посмотрела видео) привет, грибникам) чего на форуме так редко появляешься? Я ж написала,у меня жуткое завалище было на работе на прошлой неделе) Вообще я тут часто,но больше читаю,чем пишу, опыта-то мало во всех здешних делах =( Постараюсь чаще писать) ПС Девочкии! Опята пошли ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я ж написала,у меня жуткое завалище было на работе на прошлой неделе) Вообще я тут часто,но больше читаю,чем пишу, опыта-то мало во всех здешних делах =( Постараюсь чаще писать) ПС Девочкии! Опята пошли ;-)) )))) опята!!! хочу грибочки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 бабули вообще вкусняшку делали...я до сих пор вспонимаю картошечку...и приправку -огонек!! так вкусно! эх, у меня аж слюнки наворачиваются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 эх, у меня аж слюнки наворачиваются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы сами тут периодически в слюнях сидим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я ж написала,у меня жуткое завалище было на работе на прошлой неделе) Вообще я тут часто,но больше читаю,чем пишу, опыта-то мало во всех здешних делах =( Постараюсь чаще писать) ПС Девочкии! Опята пошли ;-)) Ох уж эти завалища) Давай держись там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ох уж эти завалища) Давай держись там. дык говорит же опята пошли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 дык говорит же опята пошли))) Какие нфиг опята, когда тут носы раздают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Какие нфиг опята, когда тут носы раздают)) нос!! один!! к сожаленью( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 нос!! один!! к сожаленью( Ну да, а грибов много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну да, а грибов много) опята ведь...хочу грибов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 опята ведь...хочу грибов! Где достать галлюциногенные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Где достать галлюциногенные? у студентов в общаге...сто пудов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Где достать галлюциногенные? хошь??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 хошь??))) Хочу)) иначе до пятого не доживу. А то может увижу новые способы, где брать голоса. С воздушным чупакаброй договорюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Хочу)) иначе до пятого не доживу. А то может увижу новые способы, где брать голоса. С воздушным чупакаброй договорюсь) ахахах))) точно, замутка придет!!))) прогуляйся до общаг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты