Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну да , может самоотвод взяла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну да , может самоотвод взяла... думаю как заявки закончат принимать многие вернутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну так еще и видео нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну так еще и видео нужно... аа, точно....забыла что нет у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну еще 2 дня может успеют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну еще 2 дня может успеют! да должны, самое главное собраться....а потом и можно на 30 секов наговорить или сплясать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Это точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Это точно... но ты смогла!!! переборола свои страхи...поставила орхидею!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж экшен!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж экшен!!!! нормально!!!!!!! все позади, вздохни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Теперь ждем голосования! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Теперь ждем голосования! опять трясогузка начнется....0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все ... Всем спокойно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все ... Всем спокойно... там уже будет дело интереса!!!! хехе...кто на что горазд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все ... Всем спокойно... узнаем у кого больше друзей и родни)))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня много но посвящать не стану их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня много но посвящать не стану их... Меньше знают, лучше спят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меньше знают, лучше спят!!!но без тех кто не знаю тяжелее будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно посмотрим...еще может админы в группе ринопластики кинут ссылку? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну незнаю... Про грудь вроде не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну незнаю... Про грудь вроде не было...жаль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет, Девочки!)) Простите,что не выходило отвечать - такого завалища по работе у меня давно не было! Сейчас загружу видос, может он и не победит, но настроение всем точно должен поднять!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меньше знают, лучше спят!!! Солидарна! Я считаю что о всех подвигах лучше в конце рассказывать, когда всё хорошо сделано. А то давить еще будут, отговаривать. Что есть абсолютно бессмысленно, но тем не менее неприятно) И в принципе по жизни это очень помогает и мотивирует , когда ты рассказываешь не о планах достичь что-то , а об уже достигнутом. тут отличная презентация на эту тему) http://www.ted.com/talks/derek_sivers_keep_your_goals_to_yourself 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты