Опубликовано 27 августа, 2014 ну если это касается опи))))ни какого подтекста!!! С ума сойти можно,скорей бы голосование))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С ума сойти можно,скорей бы голосование))))) Не сойдешь, тыковка моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С ума сойти можно,скорей бы голосование))))) Я не позволю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С ума сойти можно,скорей бы голосование))))) да уже после завтра оно)))не верится даже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 пойду я горшок Лёлин вынесу))фиии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну дык. Наверно это твой рай) Нин давно хотела спросить ,как долго ты была с детьми 2мя?и как получилось что с первым мужем не получилось?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 простите меня за подробности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 простите меня за подробности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: вырвалось с пальца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Нин давно хотела спросить ,как долго ты была с детьми 2мя?и как получилось что с первым мужем не получилось?))) Сча расскажу офигительную историю. Вот Я вышла замуж. Звали его Иван. Мама его меня очень не любила. Он учился пока. Мы детей заделали. Поженились перед его армией. В итоге он ушел в армию. А Я сидела дома одна. Никуда не ходила. Он начал звонить и плакаться, что ему тяжко. Дал номер командира. Я звонила чуть ли не каждые две недели и отпрашивала его. Он приедет на часик. Поест и уедет. Служил далеко. Его маман начала мне звонить и орать, что Я ему служить не даю. Ему начала на мозги капать. Он мне звонил каждые минут 15. Я полы мою, а ему кажется, что изменяю. Потом Я приехала к нему в часть. С пакетами продуктов. Он вместе с близнецом-братом служил. Ехала в маршрутке. А там сидения близко друг к другу. Я коленки натерла пока ехала. Приехала к нему, а он на меня наезжать начал. Мол трахалась с кем-то. "Шлюха" При всей ораве. А сами сидят и жрут то, что Я привезла. Я и психанула. И ушла от него. Не выдержала. Ну как ушла. Я и жила с отцом. А ее родители весь год про меня даже не вспоминали. Потом начала общаться с его лучшим другом. Он потом и забрал нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Нин давно хотела спросить ,как долго ты была с детьми 2мя?и как получилось что с первым мужем не получилось?))) И этот тут же опомнился. Пришел. Начал дверь выбивать. Потом сказал, что горло себе перережет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Нин давно хотела спросить ,как долго ты была с детьми 2мя?и как получилось что с первым мужем не получилось?))) Подошел к окну и какую-то палку к горлу приставил. И начал давить. Я шторы закрыла. Он дверь выломал. Взял нож. Пырнул себя под сиську и ушел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Сча расскажу офигительную историю. Вот Я вышла замуж. Звали его Иван. Мама его меня очень не любила. Он учился пока. Мы детей заделали. Поженились перед его армией. В итоге он ушел в армию. А Я сидела дома одна. Никуда не ходила. Он начал звонить и плакаться, что ему тяжко. Дал номер командира. Я звонила чуть ли не каждые две недели и отпрашивала его. Он приедет на часик. Поест и уедет. Служил далеко. Его маман начала мне звонить и орать, что Я ему служить не даю. Ему начала на мозги капать. Он мне звонил каждые минут 15. Я полы мою, а ему кажется, что изменяю. Потом Я приехала к нему в часть. С пакетами продуктов. Он вместе с близнецом-братом служил. Ехала в маршрутке. А там сидения близко друг к другу. Я коленки натерла пока ехала. Приехала к нему, а он на меня наезжать начал. Мол трахалась с кем-то. "Шлюха" При всей ораве. А сами сидят и жрут то, что Я привезла. Я и психанула. И ушла от него. Не выдержала. Ну как ушла. Я и жила с отцом. А ее родители весь год про меня даже не вспоминали. Потом начала общаться с его лучшим другом. Он потом и забрал нас помню эту историю,молодец что не стала терпеть оскорбления!!так держать!!нет доверия,нах такой нужен я так же считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 И этот тут же опомнился. Пришел. Начал дверь выбивать. Потом сказал, что горло себе перережет ну а горло не от большого мозга резать угрожал...тот кто хочет не оповещает заранее а идёт и делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Подошел к окну и какую-то палку к горлу приставил. И начал давить. Я шторы закрыла. Он дверь выломал. Взял нож. Пырнул себя под сиську и ушел дибилоид простите,неадекват.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 помню эту историю,молодец что не стала терпеть оскорбления!!так держать!!нет доверия,нах такой нужен я так же считаю Я бы все поняла. Но вот эти оскорбления при всех. Это край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ну а горло не от большого мозга резать угрожал...тот кто хочет не оповещает заранее а идёт и делает Он еще на крыше час лежал. Горло царапал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Он еще на крыше час лежал. Горло царапал Ладно он,странно почему родители тебя под крыло не взяли(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Он еще на крыше час лежал. Горло царапал А алименты?детки видят его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А алименты?детки видят его? Неа. Я не стала подавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я бы все поняла. Но вот эти оскорбления при всех. Это край я и говорю, он больше не тебя принизил а себя...просто если сослуживцы так реагируют..(на его стороне), то не ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Он еще на крыше час лежал. Горло царапал ооо ваще дурной...что он хотел этим показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я и говорю, он больше не тебя принизил а себя...просто если сослуживцы так реагируют..(на его стороне), то не ума они не на его стороне. им пофиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ооо ваще дурной...что он хотел этим показать да хрен его знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 они не на его стороне. им пофиг) а ну тогда в любом случае ужасно и умка что сразу обрубила на корню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 да хрен его знает лан не будем о грустном))всё будет ок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты